277

Прокатился, чтобы отдать свои деньги.

Заказал я тут в интернет магазине ттт.ру духовой шкаф с самовывозом, так как я знаю что нужная мне модель достаточно редкая я специально спросил у оператора будут ли они проверят наличие и мне перезванивать, оператор сказала что шкаф в наличии и завтра я могу приезжать в пункт самовывоза после 15.00. Я приехал в пункт в 15.30 оформил на охране пропуск на въезд, заехал на территорию вместе со мной заехала газель полная техники, зашел в пункт, оттуда вышел мужчина и сказал: "Там никого нет и выдача начнется не раньше 16:00, должны были сделать рассылку" никаких сообщений мне приходило. Ну ладно ждем выдачу, он начал где-то в 16:30.

Когда я спросил про свой заказ, он не смог его найти и сказал, что сейчас свяжется с офисом, он связался, ему пришел ответ, что мне вчера вечером звонил оператор и сказал, что товара нет. То есть по их мнению я зная, что товара нет приперся из Московской области просто так покататься. Ну ладно покатался и покатался, он сказал мне, что со мной свяжется оператор и решит данную ситуацию и если это их косяк они может быть сделают бесплатную доставку. Апофеозом данной ситуации, стало то, что когда я протянул сотруднику выдачи пропуск, на въезд он потребовал с меня 60 рублей за въезд, т.е. я прокатился, чтобы отдать ему 60 рублей. Тут мои нервы уже не выдержали я сказал ему, что я думаю о их конторе отдал 60 рублей и уехал. Мне перезвонила их оператор, сначала она всячески пыталась подвести разговор к тому, что меня предупредили, а я такой нехороший взял и приехал, естественно у меня уже просто горело ниже поясницы я перешел на крик. Итог всей этой ситуации мне перезвонили и предложили вернуться за 60 рублями, когда я спросил, как они себе это представляют, они предложили положить на телефон, я согласился. Я спросил что со шкафом сказали разберутся и обязательно перезвонят, так и не перезвонили.

3
Автор поста оценил этот комментарий
И вообще, в таких случаях не платите за пропуск! Задержать вас они не имеют права, а судится из-за такой мелочи не будут.
Совсем охренели, сначала запустят, потом говорят, что платно. Это в сервис должно входить.
Интересно, а если б сказал что не 60, а 600?)
раскрыть ветку (1)
3

Что въезд платный они по телефону заранее предупредили, но извините они накосячили, и еще денег требуют. Я без проблем бы заплатил если бы мне выдали мой товар.

показать ответы
0

а почему там вообще въезд платный? я бы на этом моменте перестал рассматривать эту контору

раскрыть ветку (1)
2

Там, можно было оставить машину на улице и зайти на территорию пешком бесплатно, но я решил что духовой шкаф на горбу через проходную тащить не очень удобно. И данная модель шкафа, достаточно редкая, они сказали, что у них она в наличии, там и заказал.

0
Если это то что возле улицы Вавилова, то я тоже там был. Правда всего один раз, но тоже без проблем. Система с пропусками смутила и зашел пешком
раскрыть ветку (1)
1
Нет это был второй пункт на Электрозаводской
0
А за бензин скинули?
раскрыть ветку (1)
1

Нет конечно(((

3
А денег то скинули на мобилку?
раскрыть ветку (1)
1

Скинули

показать ответы
0
А за бензин скинули?
раскрыть ветку (1)
0

Вчера позвонили и сегодня скинули за бензин.

0

Вчера позвонила оператор из этого магазина, и предложила в качестве возмещения моих расходов перевести мне 1000 рублей на карту, сегодня деньги пришли. Надо сказать, что данная сумма перекрыла мои расходы на бензин (около 500 р) и меня полностью устроила. Вот она сила Пикабу)))

Брал у них технику раз 5 и никогда проблем не было. И да, обычно оператор только подтверждает заказ по телефону и говорит про примерные сроки самовывоза, а о готовности заказа приходит смс или письмо на почту
раскрыть ветку (1)
0

Я заказывал по телефону, спрашивал о оповещении о готовности, оператор сказала, что ничего не надо просто приезжайте, и попросила марку, номер машины, и мою фамилию, чтобы пропуск ждал меня на охране.

Для минусов 2

Для минусов 1

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги