277

Прокатился, чтобы отдать свои деньги.

Заказал я тут в интернет магазине ттт.ру духовой шкаф с самовывозом, так как я знаю что нужная мне модель достаточно редкая я специально спросил у оператора будут ли они проверят наличие и мне перезванивать, оператор сказала что шкаф в наличии и завтра я могу приезжать в пункт самовывоза после 15.00. Я приехал в пункт в 15.30 оформил на охране пропуск на въезд, заехал на территорию вместе со мной заехала газель полная техники, зашел в пункт, оттуда вышел мужчина и сказал: "Там никого нет и выдача начнется не раньше 16:00, должны были сделать рассылку" никаких сообщений мне приходило. Ну ладно ждем выдачу, он начал где-то в 16:30.

Когда я спросил про свой заказ, он не смог его найти и сказал, что сейчас свяжется с офисом, он связался, ему пришел ответ, что мне вчера вечером звонил оператор и сказал, что товара нет. То есть по их мнению я зная, что товара нет приперся из Московской области просто так покататься. Ну ладно покатался и покатался, он сказал мне, что со мной свяжется оператор и решит данную ситуацию и если это их косяк они может быть сделают бесплатную доставку. Апофеозом данной ситуации, стало то, что когда я протянул сотруднику выдачи пропуск, на въезд он потребовал с меня 60 рублей за въезд, т.е. я прокатился, чтобы отдать ему 60 рублей. Тут мои нервы уже не выдержали я сказал ему, что я думаю о их конторе отдал 60 рублей и уехал. Мне перезвонила их оператор, сначала она всячески пыталась подвести разговор к тому, что меня предупредили, а я такой нехороший взял и приехал, естественно у меня уже просто горело ниже поясницы я перешел на крик. Итог всей этой ситуации мне перезвонили и предложили вернуться за 60 рублями, когда я спросил, как они себе это представляют, они предложили положить на телефон, я согласился. Я спросил что со шкафом сказали разберутся и обязательно перезвонят, так и не перезвонили.

Дубликаты не найдены

+8
Чувак, к нам в день по три десятка машин приезжает. С каждого 60 р.. Вернули тебе одному.
Смекаешь? :)
+3
И вообще, в таких случаях не платите за пропуск! Задержать вас они не имеют права, а судится из-за такой мелочи не будут.
Совсем охренели, сначала запустят, потом говорят, что платно. Это в сервис должно входить.
Интересно, а если б сказал что не 60, а 600?)
раскрыть ветку 3
+3

Что въезд платный они по телефону заранее предупредили, но извините они накосячили, и еще денег требуют. Я без проблем бы заплатил если бы мне выдали мой товар.

раскрыть ветку 2
0

а почему там вообще въезд платный? я бы на этом моменте перестал рассматривать эту контору

раскрыть ветку 1
+3
А денег то скинули на мобилку?
раскрыть ветку 4
+1

Скинули

раскрыть ветку 3
0
А за бензин скинули?
раскрыть ветку 2
+1

Сам так попадал в свое время,только с другой стороны,с электроинструментом работал, остатки запрашиваешь с утра, смотришь 10 шт, звонок - "есть? - да есть,завтра будет",а потом оказывается либо не кондиция,либо ошибка склада и модель не 1200м а 1200pro в 2 раза дороже, а человек даже заказ оформлять не хотел (хорошо если еще с личного звонили,а не с корпоративного).

0

Вчера позвонила оператор из этого магазина, и предложила в качестве возмещения моих расходов перевести мне 1000 рублей на карту, сегодня деньги пришли. Надо сказать, что данная сумма перекрыла мои расходы на бензин (около 500 р) и меня полностью устроила. Вот она сила Пикабу)))

0
Это ещё что...
Эта шарага (ттт.ру) мне как юр.лицу холодильник три раза пыталась доставить...
Несмотря на мои комментарии, что склад работает до 17-00 - пытались привезти в пол- двенадцатого ночи.. Да ещё и звонили в ночи - мол, мы через полчаса подьедем, примите...
0
-3
Брал у них технику раз 5 и никогда проблем не было. И да, обычно оператор только подтверждает заказ по телефону и говорит про примерные сроки самовывоза, а о готовности заказа приходит смс или письмо на почту
раскрыть ветку 3
0
Если это то что возле улицы Вавилова, то я тоже там был. Правда всего один раз, но тоже без проблем. Система с пропусками смутила и зашел пешком
раскрыть ветку 1
+1
Нет это был второй пункт на Электрозаводской
0

Я заказывал по телефону, спрашивал о оповещении о готовности, оператор сказала, что ничего не надо просто приезжайте, и попросила марку, номер машины, и мою фамилию, чтобы пропуск ждал меня на охране.

-7

Для минусов 2

-7

Для минусов 1

раскрыть ветку 1
-3

я человек простой, вижу комент для минусов - ставлю минус.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: