раскрыть ветку (10)
Ишь чего захотел: и графику улучшить, и ФПС при этом поднять. Так нельзя. Хочешь поднять ФПС - качай оптимизирующие моды, либо режь графику (можно комбинировать).
раскрыть ветку (8)
Я порезал в скайриме все что можно, чтобы увеличить фпс, графика мне не так важна, хотя медиум стоит, но в настройках игры, все на минимуме(настривал и влаунчере, там тоже все минимум).
Лишь бы фпс поднять, но не знаю какие моды качать, недавно качал ENB, но чет толку от него не было, как было 10 так и осталось, а когда дракон плюется так вообще 3-4 фпс
Лишь бы фпс поднять, но не знаю какие моды качать, недавно качал ENB, но чет толку от него не было, как было 10 так и осталось, а когда дракон плюется так вообще 3-4 фпс
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Я на средних-высоких играл 20-30 фпс (nvidia gt 9600), частенько проседал до 15. Моя видеокарта была еще 4 года назад, мягко говоря, не очень, а твоя, судя по х-кам, в два раза хуже. Чтобы нормально поиграть, тебе придется жестко резать графику с помощью модов.
раскрыть ветку (4)
Я ожидал что ты это кажешь, даже я знаю, моя видюха хуже некуда. Не подскажешь какие моды есть такие, на нексусе не зареган, платить не хочу
раскрыть ветку (3)
С каких пор нексус стал платным? Попробуй это:
Reduced Texture Pack
Skyrim Memory Cleaner
Потом отпишись.
Reduced Texture Pack
Skyrim Memory Cleaner
Потом отпишись.
раскрыть ветку (2)
ну просто так говорить не стал б, я там зарегался, чтоб скачать хоть какие то моды, нужна подписка, хотяб минимальная полтора евро, если не ошибаюсь.
Сейчас попробую
Пс ошибочка, снова зашел на нексус, могу скачать. Но теперь не понимаю ,почему при реге, нексус оченьнастойичо просил оформить подписку месячную
Сейчас попробую
Пс ошибочка, снова зашел на нексус, могу скачать. Но теперь не понимаю ,почему при реге, нексус оченьнастойичо просил оформить подписку месячную
Слушай, если ты не занят, добавь меня в друзья в стиме, если он у тебя конешно же есть))
http://steamcommunity.com/id/c1wayyy/
http://steamcommunity.com/id/c1wayyy/