Производство одежды Notre Montee
Поснимал небольшое производств сибирского бренда:)
Поснимал небольшое производств сибирского бренда:)
Блин, вот вроде и хочется поддержать наших производителей. Нашел их ТГ канал чтобы хоть что-то увидеть типа товар/цена.
Футболки 🌿EXISTENCE🌿95% хлопок 5% эластан. Очень мягкие и в тоже время лёгкие футболки благодаря сбалансированному составу и плотности. Турецкая ткань
Комфортный крой для тех, кто любит свободу. Принт на спине отображает движение жизни, в котором каждый увидит что-то своё. Лаконичный принт спереди✨
стоимость футболки 2390р
Вот объясните мне, почему такие цены? Хорошо принт на ней эксклюзивный, ткань наверное дорогая и так далее, но подобные футболки (с подобным составом) может быть без принта и то не факт - стоят рублей по 400-600.
И вот как начать одеваться в "наше", если аналоги сильно сильно дешевле? Ждать пока их маленький бизнес разрастется в большое и крупное предприятие?
Приветствую) Не хочу ни за кого заступаться, но сам ношу этот шмот, за 400-600 рублей вы и близко не найдете что-то подобное) но согласен, можно было бы четь дешевле, но себестоимость не позволяет, увы(
я не только о конкретно этом бренде и если что я только за то, чтобы наших становилось больше на рынке! И вроде головой понимаю откуда берется бОльшая часть стоимости. Просто (возможно для меня) такие ценники слегка отпугивают.
Федя контентщик
9 постов1 подписчик
Правила сообщества
Живем в рамках правил Пикабу и здравого смысла