58

Происшествия, которые невозможно объяснить логически - 36

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Мои родители жили в старом доме постройки времен Гражданской войны в США. После покупки его пришлось ремонтировать, в частности, полностью заменить крыльцо. Потом они часто слышали по ночам, как по крыльцу ходит человек в сапогах со шпорами. Иногда без всякой видимой причины открывались и закрывались двери, включался и выключался свет (можно было увидеть, как двигается выключатель) и так далее. Они пережили много паранормальных явлений в этом доме, но одно из них превзошло все ожидания. Оно случилось, когда к ним в гости приехала сестра матери с мужем. После застолья они только что закончили мыть посуду. Посудомойки тогда у них не было, и все делали в медном тазу. Отец убрал его на место, а потом увидел, что забыли помыть несколько тарелок. Он принялся ворчать, что придется снова доставать этот тяжелый таз. И вдруг на глазах у всех этот таз поднялся в воздух и приземлился на стол, словно кто-то невидимый решил папе помочь. Затем открылся ящик, где хранились губки, и одна из них упала прямо в таз. Это выглядело, как приглашение домыть посуду. Мама потом рассказывала, что все дико перепугались. Родители очень быстро продали этот дом и переехали в другой район. Я потом ради интереса наводил справки. За 25 лет этот дом поменял 30 хозяев.

2. В 2019 году мы жили в небольшом доме площадью около 1800 квадратных футов. В то утро я несколько раз ходила из спальни на кухню и обратно, как и мой муж. Точно знаю, что наш ребенок на кухню не ходил. Когда я в очередной раз вышла из спальни, то наступила на малиновый джем. Такое ощущение, что он упал с ложки на пол. Но у нас в холодильнике не было малинового джема. Если быть точнее, то джема не было вообще. Я за утро несколько раз проходила мимо этого места, и никакого джема на полу не было, клянусь. Откуда он внезапно появился? Загадка.

3. Когда мне было около 5 лет, мы жили в доме с необычной планировкой, который снимали. На нашей улице было всего несколько домов, и наш единственный на этой стороне дороги. Необычность планировки заключалась в том, что мамина спальня располагалась на втором этаже, и попасть в нее можно только через нашу с братом комнату. Однажды ночью я лежал без сна, лицом к двери в гостиную. Увидел, как мимо меня прошла, как мне показалось, мама. Я сказал: «Спокойной ночи, мамочка, люблю тебя». Ответа не последовало. Она просто прошла мимо моей кровати и поднялась по лестнице к себе. Минут через десять решил сходить в туалет. Открыл дверь в гостиную и увидел маму и парня, с которым она встречалась, они сидели на диване и смотрели телевизор. Я не стал ничего говорить маме, но так и не пойму, кто же тогда поднимался по лестнице в ее спальню. Эта загадка до сих пор меня пугает.

4. Мне было 7, а старшему брату 17.  Девушка подарила ему медальон Святого Христофора на цепочке, который он никогда не снимал. Однажды он пошел на реку с друзьями покататься на тюбинге. Когда он вернулся домой, то был очень расстроен. Судя по всему, цепочка медальона порвалась, и он утонул. Брат с друзьями долго искали на мелководье, но безуспешно. Через неделю мы сидели за обеденным столом и играли в карты. Я уронил карту на пол и наклонился за ней. Рядом с ножкой стола увидел медальон брата. Отец потом говорил, что брат просто уронил его здесь. Но даже если так, то мама несколько раз делала под столом уборку, и наверняка нашла бы его. Брат утверждает, что видел своими глазами, как он упал в воду в 15 милях отсюда.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!

Мой канал на Бусти с рассказами на тему ужасов, мистики, непознанного, которые раньше не выходили на русском языке https://boosty.to/webstrannik

Мой канал на Дзен «Кошки и все о них», на котором более 100 статей https://dzen.ru/o_koshkah

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги