А еще меня прикалывают краснодарские контрасты - это фото с одной точки гугл-панорам на две стороны улицы. Бывал там сам - с одной стороны вид как на окраине станицы, с другой стороны вид как в мегаполисе
А еще меня прикалывают краснодарские контрасты - это фото с одной точки гугл-панорам на две стороны улицы. Бывал там сам - с одной стороны вид как на окраине станицы, с другой стороны вид как в мегаполисе
Я с Кубани, в курсе, узнал)) Бывал там.
И я объясню, почему город должен. Потому что городские чиновники это всё легализовали. Не потребовали снести, не потребовали построить инфраструктуру, а просто допустили к эксплуатации. Теперь город обязан дать жильцам то, что обязан давать жильцам других микрорайонов.
П.с. Там мелькает мегадомищще, не знаю, возле него ли я ходил, но ощущения были ппц, это как вертикальный микрорайон с хрен знает каким числом квартир и жителей.
Да, в краснодыре много где проблемы с ливневками, но конкретно музыкальный мкр. который на видео - это нелегально застроенный район, который за взятки узаконили. Там жильё стоило муку, но лохи любители подешевле надеялись что там будет нормальная инфра, а теперь они скулят что их там заливает, асфальта нет и тд. Вот схренали город за счет бюджета должен что то там делать? Благоустройство территории входит в обязанности застройщика.
Это Музыкальный или Фестивальный, а в целом в городе не так уж страшно. Деньги вкладываются, город растёт и инфраструктура подтягивается. У меня например из окна абсолютно другой Краснодар, чистый, с асфальтом, паркровками, зелёными аллеями и фонтаном

Южные края России
1.5K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
Просьба воздержаться от оскорблений и пустых постов.