Прогулка по парку
Гуляю на днях с дочкой, я пешком, она на самокате. Деть разгоняется так, что через 3 минуты просто уходит точкой закат, я движусь за ней, стараюсь контролировать траекторию ее движения и по возможности скорость, иногда окрикивая ее. Вышли в парк:погода замечательная, парк ухоженный, машин нет. Отпускаю ее, говорю,
чтобы двигалась прямо по дороге, нигде не сворачивала
. Дочка едет на самокате, я смотрю на нее не отрываясь. На встречу нам двигаются 2 парня возраст 15-16 лет, заметив моё внимание в их сторону, начинают идти в вразвалочку не спеша, деть равняется с ними и пропадает за их спинами. Парни движутся, из всех сил пытаются показать свою крутость качаясь из стороны в сторону, я же стараюсь из-за их спин рассмотреть
детя, начинаю ускоряться,бегу им на встречу. Они проходят и тут я совсем теряю ребенка из виду
,ее ни где нет: ни на дороге, по которой она ехала,не на соседней.не на детской площадки. Я кручусь в разные стороны не вижу желаемого объекта. Начинаю бегать с сумасшедшими глазами и спрашивать у каждого встречного "не видал ли он девочку в голубом сарафанчике"
,все отрицательно качают головами,оборачиваются в след и обсуждают "непутевую мать".мне кажется я уже обежала все дорожки на 2 раза, в голове уже рисуются страшные картины, решаю звонить мужу,чтобы помогал искать и в полицию. роюсь в сумки - телефона нет,чуть
слезы на глазах не навернулись. Как на зло ни одного человека вокруг,как будто резко все повымирали, время идет,я продолжаю поиски. Это были самые страшные 40 минут в моей жизни,которые тянулись вечность. На скамейки сидят 2 не трезвых парня и мирно пьют пиво, не хочу к ним подходить просить телефон,но вокруг никого. Подхожу,прошу телефон позвонить мужу, т.к. пропал ребенок. МЧ спокойно протягивает мне 12 айфон
,я уже набираю мужу и замечаю дочку проезжающей тропинки,отдаю телефон и бегу ловить ребенка.
Наверное я была самым счастливым человеком на свете.Хотела поблагодарить парней,но они куда то испарились со скамейки. Я очень рада,что в мире есть место добру и пониманию.
Дети и родители
14.6K постов15.7K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов