9

Прогулка по парку

Гуляю на днях с дочкой, я пешком, она на самокате. Деть разгоняется так, что через 3 минуты просто уходит точкой закат, я движусь за ней, стараюсь контролировать траекторию ее движения и по возможности скорость, иногда окрикивая ее. Вышли в парк:погода замечательная, парк ухоженный, машин нет. Отпускаю ее, говорю,

чтобы двигалась прямо по дороге, нигде не сворачивала

. Дочка едет на самокате, я смотрю на нее не отрываясь. На встречу нам двигаются 2 парня возраст 15-16 лет, заметив моё внимание в их сторону, начинают идти в вразвалочку не спеша, деть равняется с ними и пропадает за их спинами. Парни движутся, из всех сил пытаются показать свою крутость качаясь из стороны в сторону, я же стараюсь из-за их спин рассмотреть

детя, начинаю ускоряться,бегу им на встречу. Они проходят и тут я совсем теряю ребенка из виду

,ее ни где нет: ни на дороге, по которой она ехала,не на соседней.не на детской площадки. Я кручусь в разные стороны не вижу желаемого объекта. Начинаю бегать с сумасшедшими глазами и спрашивать у каждого встречного "не видал ли он девочку в голубом сарафанчике"

,все отрицательно качают головами,оборачиваются в след и обсуждают "непутевую мать".мне кажется я уже обежала все дорожки на 2 раза, в голове уже рисуются страшные картины, решаю звонить мужу,чтобы помогал искать и в полицию. роюсь в сумки - телефона нет,чуть

слезы на глазах не навернулись. Как на зло ни одного человека вокруг,как будто резко все повымирали, время идет,я продолжаю поиски. Это были самые страшные 40 минут в моей жизни,которые тянулись вечность. На скамейки сидят 2 не трезвых парня и мирно пьют пиво, не хочу к ним подходить просить телефон,но вокруг никого. Подхожу,прошу телефон позвонить мужу, т.к. пропал ребенок. МЧ спокойно протягивает мне 12 айфон

,я уже набираю мужу и замечаю дочку проезжающей тропинки,отдаю телефон и бегу ловить ребенка.

Наверное я была самым счастливым человеком на свете.Хотела поблагодарить парней,но они куда то испарились со скамейки. Я очень рада,что в мире есть место добру и пониманию.

Дети и родители

14.6K постов15.7K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги