Не совсем по теме, но таки спрошу. Подскажите, есть реальная возможность без особых танцев с бубном подружить декодер digitrax dh166p premium с разлоченной Roco Z21 start? А то есть у меня Лок с этим декодером, но настроить штатными средствами функции типа включения света так и не смог (
У Z21 да. В приложении одноименном на смартфоне, через которое я обычно настраиваю все локи, смог только сменить адрес лока. Вперёд/назад ездит нормально, скорость тоже можно контролировать. Но более недоступно. Локомотив - Athearn ATH98259
Судя по видео, с этим декодером ещё как минимум можно управлять светом.
Сбросить все настройки CV8=8 на адресе 3 проверить, если свет заработал. Если света нет, то либо лампочки перегорели, либо выходы декодера не работают или декодер установлен не правильно, если на плате 8 пин интерфейс, если использовали JST plug - DCC ready with Quick Plug™ technology то скорее всего выходы декодера не рабочие.Для просторы настройки установить JMRI на Win10 computer и настраивать декодер гораздо проще.
Декодер установлен верно, это прям 100%. Я даже видео смотрел как именно в этот Лок устанавливали именно этот декодер.
А в JMRI по ip к z21 подключаться?
Хм, попробую. Видосики видел, но надеялся будет проще. Спс.
Ага, пересмотрел ещё раз. Кажется дошло в чем у меня проблема. Проверю на выходных. Декодер-то "пустой", ему нужно функции сначала назначать в JMRI, включая lights ))) а потом в z21 настраивать ))) Ха-ха-ха ! Оказался я сам дурак )))
P.s. я правильно понимаю, что вы ещё и модели/декодеры продаете? Если да, то подскажите ваш акк на ebay, если, конечно он есть.
Модели Железных Дорог
210 постов253 подписчика
Правила сообщества
Без ограничений.