Профессора лингвисты и долбанные любители орфографии

Добрейшего утра всем адекватным полу адекватным и как же вы вымораживаете тем, кому собственно посвящается этот пост!

Минимально уважаемые ботаны и ботанички, профессора и кандидаты наук по лингвистике, орфографии, профессиАНАЛЫ знаков препинания и магистры деепричастных оборотов, гуру правописания и адепты невебических знаний русского языка!

Мы уже давно не в школе и преподаватель не поставит вам в дневник пятерку, лектор не произнесет сакральную фразу «первые два года ты работаешь на зачетку, а потом она на тебя» и да это все дерьмо собачье все ваши натянутые за уши красные дипломы (ну девочка так хорошо училась 9 классов, ну и что что залетела в 14 не портить же ей теперь диплом), истерики при получении 4 или даже при перспективе получения чего либо отличного от вашего фетиша, вашей заветной мечты, ваших влажных фантазии в виде 555555555555555555555555.

Такие как вы умники, которые указывают другим на их грамматические ошибки, надеюсь (почти уверен) это единственное за счет чего вы можете хоть как-то самоутвердиться в этом жестоком, несправедливом и не похожем на пятерку в вашем дневнике мире!

Ответственно заявляю вам как вечный троечник, с кучей троек и в школьном и в университетском дипломе, пед. советов, угроз отчисления как со школы, так и с универа. Мы троечники как показывает жизнь и многочисленные исследования ГОРАЗДО успешнее и счастливее в жизни чем вы великие знатоки и умники (конкретно в контексте правописания), школьные задроты и ботаны. Я яркий пример этого, не буду вдаваться в подробности просто поверьте мне на слово, да я ко всему прочему пью алкоголь, курю сигареты и занимаюсь грязным и отвязным сексом с разными красивыми женщинами и девушками, у меня нет пилы, ой простите жены и спиногрызов, ой простите детей. И да я доволен своей жизнью!

И само собой у меня все плохо с грамматикой, орфографией и в целом с правилами русского языка, не смотря на то что это мой родной язык, и это ни разу, никогда, еще раз для вас БОТАНЫ НИ ОДНОГО ГРЕБАНОГО РАЗА не помешало мне в развитии моих профессиональных, личных и любых других качеств, не стало преградой ни в одном начинании, не явилось препятствием ни в одной жизненной ситуации. А вы жалкие неудачники все что можете так это писать свои никому не нужные и не интересные (сужу строго по себе) комментарии, на подобие, а тут запятая нужна, или здесь две нн вместо одной н, надо было дефис, тире или еще какую-нибудь одним вам известную и нужную и важную херню (правило)

Вместо послесловия. Давненько читаю посты на ПИКАБУ, достаточно интересные есть тексты и истории, правдивые и выдуманные, веселые и трогающие до глубины души, а иногда и до слез. Но первое время не мог понять почему часто в конце пишут чукча не писатель и тому подобное. Написав всего лишь один пост, а этот второй я понял и наглядно увидел причину.

Мой вам совет отдыхайте, расслабитесь и получайте от жизни удовольствие, а не вот это вот все! Всем спасибо за внимание кто дочитал простыню до конца!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Пост не однозначный, про орфографию поддерживаю. Но вот все остальное... Не стоит оскорблять других, вызвавшая себя. Успех по жизни не зависит от оценок в дневнике. Счастлив может быть одинаково как отличник по жизни, так и двоечник. У меня тоже очень плохо с орфографией, но я понимаю что мне намного комфортнее с образованными людьми, уважающими свой родной язык. Я не стесняюсь своих ошибок, но и размахивать своей безграмотностью как флагом не собираюсь.
Автору удачи и хорошего настроения.
И спиногрызов вам.
А вот наших детей не стоит оскарблять.
раскрыть ветку (1)
1

На адекватный коммент, адекватный ответ. Русский язык уважаю т.к. родной, плохая грамматика как по мне не говорить о неуважении (личное мнение). Если вам показалось из текста что я себя возвысил, значит я не правильно выразил свою мысль (не хотел себя возвышать), упаси вселенная ничьих детей не хотел обидеть, приношу извинения. И вам удачи и хорошего настроения!

показать ответы
0
DELETED
Я сам с троек на четверки перебивался по русскому языку, но хвастаться этим мне в голову не приходит, лишь иногда могу обозначить это с сожалением, как например сейчас. Поэтому оценить правописание на какой-либо балл не возьмусь, но как минимум, нет ошибок режущих глаз/слух.
раскрыть ветку (1)
0

Ну почему вы читаете одно, а воспринимаете другое? я не хвастаюсь это лишь констатация факта, для полного понимания ситуации и ничего более. И вообще это будет тема следующего поста, смысл оценок и вообще многих школьных предметов!

1
DELETED
У чувака комплекс неполноценности похоже. Так и рвет пукан. И какой он весь охуительный написал, и как любую девушку и женщину возьмёт, как только пожелает, и спиногрызы его не отвлекают от великих побед, и все это благодаря тому, что он хуёво учился, вот. И текст где-то в редакторе отшлифовал от ошибок, чтобы небрежно всем показать, что хоть и учился он хуёво, но писать без ошибок умеет. Видимо, когда-то, отличница какая-то посмеялась над орфографией и отказала во взаимности.
раскрыть ветку (1)
0

я смотрю ты внимательно текст прочитал, как думаешь пятерку бы поставили в дневник?

1
DELETED
У чувака комплекс неполноценности похоже. Так и рвет пукан. И какой он весь охуительный написал, и как любую девушку и женщину возьмёт, как только пожелает, и спиногрызы его не отвлекают от великих побед, и все это благодаря тому, что он хуёво учился, вот. И текст где-то в редакторе отшлифовал от ошибок, чтобы небрежно всем показать, что хоть и учился он хуёво, но писать без ошибок умеет. Видимо, когда-то, отличница какая-то посмеялась над орфографией и отказала во взаимности.
раскрыть ветку (1)
0

хахаха очень смешно, нет WORD помог, там писать удобнее

показать ответы
0

Эк проняло то. То, либо, нибудь чёрточку ты не забудь.

раскрыть ветку (1)
0

я надеюсь это сарказм

показать ответы
1
DELETED
4 месяца переживал? Суперуспешный ты наш.
раскрыть ветку (1)

0 постов за два года, серьезно? и ты мне будешь писать про суперуспешный с иронией)) СЕРЬЕЗНО?

показать ответы
0
DELETED
Дак не умею я посты, вот и не берусь, учись.
раскрыть ветку (1)

поучи жену борщ варить и детей грамматике

показать ответы
2

Согласен. Если ты тупой идиот, то и жизнь сплошное счастье.

раскрыть ветку (1)

просто нечего тебе ответить, я даже если если захочу не смогу так отупеть как ты, поэтому даже нечего ответить на твоем уровне развития

показать ответы
1
DELETED
4 месяца переживал? Суперуспешный ты наш.
раскрыть ветку (1)

С утра вот такой индивид опять попался и не поленился высказаться про вашего брата

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы