11868

Профессия

Я воспитатель детского дома.

У профессии прилагается :

-рубашка для козявок и слюней

-вредная привычка поправлять речь даже взрослым

-навык перевоплощения в любого персонажа за доли секунды

-реакция "Ну что ж, бывает" на любой экшн происходящий вокруг

-убеждение что если жук медленно бегает, это проблемы жука

-способность сделать все что угодно из говна и палок в короткие сроки

Больше постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Вакансии.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
67
Автор поста оценил этот комментарий
Очень сильный Вы человек.
Мы ходили волонтëрить, ремонт делали, уборку и т.д.
Потом пили чай с детками, они вокруг садятся, кто-то за руки берëт...Я плакать начинаю сразу там...Мальчик, 35 годиков.
раскрыть ветку (28)
52

Я выросла в довольно странных условиях. Это "такая прививка от жалости". Мне их тоже жаль. Но я болею этим не так остро. Знаю что они могут вырасти хорошими людьми. Им нужно только помочь.

раскрыть ветку (25)
22
По поводу воспитания: А дома старший сын недоволен: комната своя, комп игровой, зона рабочая, кровать 140*200, ништяки, карманные деньги, полная семья, шмотки, самокат, секция спортивная, смартфон новейший...
Спать укладываю в 01:30 ночи, заставляю вырубить комп и террарию: "Вы мне жить не даëте, всю жизнь портите, не хочу с вами жить..."
раскрыть ветку (23)
17

Я своих детей "полечила", были друзья знакомые многодетные, ну и отправила погостить на денёк, потереться, а там вот странно, ни то что компа, мясо дома через день, чипсов газировок нету, в квартире кроме родителей ещё баба с дедом со своими тараканами старческими. Так сразу дома стало хорошо.

У дочери подруга в Стерлитамаке, там в принципе делать нечего, девочка год копит чтобы съездит куда нибудь посмотреть, ест как птичка всё самое дешёвое, ни кофе тебе какой нибудь раф или шаурму, моя как с ней пообщается чуть не плачет и хотелки свои сразу засовывает.

5
Мне нравится лекции Мурашевой про воспитание детей. Она адепт строгости, но в то же время объясняет причины подросткового бунта и как с этим жить.
6

Не хочешь с нами жить???!!! Значит переезжай в детдом!

раскрыть ветку (2)
13
В кадетское училище имени Павла Степановича Нахимова с СПБ.
раскрыть ветку (1)
1
Ммм, я думаю, вряд ли туда попадут все желающие
1

Дык возьмите его и езжайте волонтёрами в дет дом)) пусть посмотрит

раскрыть ветку (1)
0
Я звал, он не хочет категорически. А силой нельзя же
1

Сколь лет сыну?

раскрыть ветку (15)
2
Сыну 12, младшему 4.5, дочери сегодня 13...
раскрыть ветку (14)
35

Ну для его возраста типичная такая реакция. Эту ситуацию быстро исправит выход в самостоятельную жизнь) Ревакцинация от "предки меня не понимают" до "а батя то был прав" 😀

раскрыть ветку (13)
16
Он к бабке жить уезжает 15 июля, думая, что там будет халява, безлимитный чил, сладкое, игры и нега...В прошлом году оставался у них, в августе бабушка позвонила, сказала: Забирайте его нахрен, сил никаких нет.
Я с женой забился на бутылку виски, что осенью он обратно будет выслан.
раскрыть ветку (12)
7

Я на Ваш комментарий, вынесу пост, не против?

раскрыть ветку (11)
5
Вот это холивар, может будет решение, должна появиться "сторона ребенка")))
Забыл сказать, у меня уровень сложности "HARD" - я его отчим. Биопапа алименты не платит даже, раз в год "хороший" комп купил (я упирался и был против), планшет, телефон новый (я брал ему смарт крутой, он его ушатал и трижды разбил).
Самое трудное - попытка коммуникации по воспитанию приводит к ссоре с женой, потому как она и меня любит и сына любит, просто на разрыв.
раскрыть ветку (9)
12
DELETED

Я могу тебя успокоить, попытка коммуникации по воспитанию с женой и у родного папы, который с мамой 18 лет живёт в любви, приводит к ссорам. Это нормально. Я советовать ничего не буду т.к. ну а что тут сделаешь - как обычно, искать компромиссы и/или смиряться с чем-то.

Для примера, я всегда был за то, чтобы ребёнок сам учил уроки, а жена всё контролирует. Но я по итогу просто махнул рукой. В конце концов, не существует единственно правильного метода воспитания.

раскрыть ветку (6)
4
Если не контролировать - всë забивается. Да, Марию Монтессори адепта воспитания - лишили родительских прав.
раскрыть ветку (5)
4

Я на самом деле не ожидала такого количества заинтересованных в вопросах воспитания подростков и что там начнётся наплыв комментариев. Я все ещё не прочла. И прочту не сегодня.

раскрыть ветку (1)
2
Я читаю в режиме он лайн, делаю выписки в заметки. Действительно есть достойные советы. И да, появились те, кто говорит: забить на гигиену, дать все свободы - и он вырастет достойным человеком.
1
Нет, я не против. Если там будет в доступной форме сравнение, которое я старшему зачитаю - тем более.
1
Скачать пожалуйста, а что есть сейчас детки которые ждут когда их усыновят? Просто я слышал что усыновить ребёнка тот ещё квест, потому что из желающих очереди
4
Или быстро грубеешь сердцем и душой или уходишь с работы, иначе инфаркт, нервные срывы. Нужно уметь пропускать мимо себя, но не становиться сволочью. Циником можно
раскрыть ветку (1)
1
Я сопереживаю.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы