Чувак, ты что-то темнишь. Пивко посасываешь с жареным (чипсы например, картоха)? Гинекома знатная и не особо видно, что занимаешься. Года полтора назад я весил 87кг, при росте 176, заплыл похуже твоего. Теперь вешу 71кг, и выгляжу также, с одним НО - я не занимаюсь силовыми нагрузками, люблю пивко и т.д. А теперь основное - ты правда думаешь, что силовые нагрузки сгоняют жир? Все эти задрачивания пресса не дадут тебе кубики, у тебя будет просто крепкий пресс под слоем жира. Если хочешь подтянуть тело, сначала измени рацион питания. Майонез и сладкое это слишком поверхностно, забыл упомянуть, что углеводы (кроме сложных) нужно исключить почти полностью, а рубать белковые. Работай только с кардио (бег или педали) в зависимости от состояния суставов и дыхалки. В общем не увлекайся всяким бредом из инета, а изучи суть вопроса, поймешь принцип работы организма - сделаешь программу под себя сам.
Гинекома знатная и не особо видно, что занимаешься. Года полтора назад я весил 87кг, при росте 176, заплыл похуже твоего. Теперь вешу 71кг, и выгляжу также, с одним НО - я не занимаюсь силовыми нагрузками, люблю пивко и т.д.
А теперь основное - ты правда думаешь, что силовые нагрузки сгоняют жир? Все эти задрачивания пресса не дадут тебе кубики, у тебя будет просто крепкий пресс под слоем жира. Если хочешь подтянуть тело, сначала измени рацион питания. Майонез и сладкое это слишком поверхностно, забыл упомянуть, что углеводы (кроме сложных) нужно исключить почти полностью, а рубать белковые. Работай только с кардио (бег или педали) в зависимости от состояния суставов и дыхалки. В общем не увлекайся всяким бредом из инета, а изучи суть вопроса, поймешь принцип работы организма - сделаешь программу под себя сам.