Коты просят открыть дверь не чтобы куда-то пройти, они просто хотят чтобы двери оставались открытыми
раскрыть ветку (10)
Мой не любит когда дверь закрыта ибо теряется контроль Над территорией. И заметил ложится так что б было видно вс. Комната проходная и ложится таким макаром что б было видно и кабинет, и коридор.
На самом деле нет. Всё ещё интереснее. Это называется «обратная дрессировка». Если с котом мало играть, то он учится развлекать себя самостоятельно. И вот однажды он поймёт, что если помяучить перед закрытой дверью, то придёт человек и откроет её. Они воспринимают это как игру.
раскрыть ветку (1)
Ну у меня на балкон скребётся, если погода не очень то развернётся и домой заходит, а так поваляется минут тридцать и обратно.
раскрыть ветку (6)
Та же история. Зимой в -20°-30°, открываю дверь балкона. Кошки, их у меня 3, нюхают по очереди холодный воздух и чихают по несколько раз. Это так смешно выглядит))
раскрыть ветку (5)
Моя кошка зимой скребётся на балкон, требует открыть. Открываешь, показываешь ей, что там холодно, она смотрит с видом "я знаю, что у тебя есть балкон, на котором лето!"
раскрыть ветку (1)
Самое когда сидит под дверью ноет- ноет, откроешь дверь, а он сядет на пороге и ни туда ни сюда))
раскрыть ветку (2)
Я в деревне живу, котяра садится напротив входной двери и рядом с дверью на кухню, начинает орать, мол, на улицу хочу. Иду к двери, кот поднимает жопу и бегом на кухню - проголодался, пока орал. Насыпаю ему корм, иду дальше своими делами заниматься. Кот поест, идёт на прежнее место, снова орёт. Иду к двери. Кот поднимает жопу и бегом на кухню к чашкам. Начинает приём пищи. Я разворачиваюсь, иду заниматься своими делами. Кот снова садится уже на привычное место, начинает орать. Иду к коту, кот поднимает жопу и направляется на кухню, я начинаю материться: "Какого хуя ты тут концерты устраиваешь?! Хочешь жрать - жри! Еда есть, вода есть!". Кот моментально меняет вектор движения в сторону выхода, я открываю дверь, кот выходит.
раскрыть ветку (1)