Продолжение темы про антидог, внутрянка.
Надо было сразу пилить пост про внутрянку, в продолжение к теме о устройстве защиты от собак и плохих парней.
Сам картридж состоит из трех патронов-капсул.
К каждой капсуле подходит свой контакт активатор(фото). Кстати устройство выдержало 6 выстрелов и пока осталось целым (чего не скажешь о купленном год назад ударе и развалившемся окончательно после 9 выстрела,хотя может просто попалось такое).
Сам импульс формируется на генераторе импульсов МИГ-1 встроенным за клавишей-кнопкой для выстрела . Импулсь от генератора поступает на схему-коммутатор, которая (как я понял ) проверяет наличие патрона и посылает поочередно сигналы для срабатывания выстрела.
Внутри устройство хлипковато, так и просится герметиком закрепить генератор и два хлипеньких проводочка от него(пожалели крепежный клей?). Но пайка (с виду) довольно хорошая и плата закреплена.
Еще одно фото пример выстрела ,это уже был 6 выстрел , поэтому ухо я закрыл(звинело в ушах уже порядком и еще минут 15 после). Некоторые спрашивают не сработает ли он сам в кармане, я его в кармане носил заряженный только пол часа(т.к. купил только вчера), сам по себе он не стрельнет точно, да и клавишу случайно нажать проблемно (если только ключами зацепить как то).