183

Продолжение ссаги о заборах

Ответ на пост «Почему мы ставим забор "лицом" к соседу, а не к себе-любимым?»

Не ожидал я такого отклика, да ещë и негативного... А уж тем более не ожидал, что кто-то усомнится в наличии ЗАБОРА.. Ну ладно, бывает, если прям уж так надо, держите @MaxOn27, спешил фор ю)

Вот забор снаружи

Вот забор внутри

Что видно? Ничего не видно
Внешне и там и там выглядит идентично. Для тех, кто говорил про пыль:
А что это за пыль такая интересная, которая выше 2-х метров не поднимается?
Для тех, кто говорил про звук:
Профлист, тонкая металлическая пластина, скорее роль мембраны выполнит и усилит его, чем ослабит.
Да, такой забор не на 100% закрывает обзор на участок, но.. Разглядеть через него что-то не просто, это нужно намеренно прилипнуть к забору и всматриваться в щели, попутно обходя забор по периметру, ибо ПРЯМОЙ видимости нет, можно увидеть что-то только под углом.
Забор продувается, лично я считаю это плюсом. Те, кто не сталкиваются с резкими порывами ветра, я вас искренне поздравляю и желаю от всего сердца никогда в своей жизни не столкнуться с летящим листом железа. Серьëзно. Без сарказма. Это не повод для шуток.

Пара примеров просматриваемости через подобный забор. Если у кого-то в таком куры застревают, попробуйте их покормить, мне кажется, кура должна быть покрупнее, сюда и цыплëнок то не протиснется
ну, кажется ничего не забыл, на всë ответил, решил всë же пост отдельный запилить. Всем удачи, открыл кармашек для минусов, накидывайте, ловлю)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Дача в 6 соток — это не про свободу.

раскрыть ветку (1)
2
Согласен, но, как говорится, за неимением горничной будем иметь уборщика) Лично у меня 10 соток, но всë равно тесно, в планах на будущее пару соседних участков выкупить
показать ответы
10

Что видно? Ничего не видно

Всё видно. Да, под углом 90 градусов нет, но наискосок просматривается абсолютно всё.

Я, когда выбирал себе варианты, смотрел и этот евроштакетник. Красиво, но должной приватности мне не дает.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Думаете вас соседи со своих домов не видят?) Мне лично скрывать нечего, если вам нужна приватность, ваше право) никто не осуждает. Лично меня не особо устраивает ехать из бетонной клетки в железную, хочется чего-то посвободнее)
показать ответы

Соглашаясь с тем что пост хуйня- цепляешься за негатив? Мне позитивить при виде хуйни? Желаю Вам скорейшего выздоровления)

раскрыть ветку (1)
1
На счëт лечения, кстати, я бы вам порекомендовал серьëзно, без стëба. Такая паранойя не норма

Соглашаясь с тем что пост хуйня- цепляешься за негатив? Мне позитивить при виде хуйни? Желаю Вам скорейшего выздоровления)

раскрыть ветку (1)
1
Не цепляюсь, я просто всем отвечал)

В очередной раз убедился, что пост-хуйня, переделывай))) в чём негатив мой был? в том, что ты, словоблуд создал пост с чужими фотками- мне от этого позитивить надобно? Сразу не мог свои фото выложить, чтоб сразу прикрыть свои пустые слова??? Нет, я даже тут не верю!!! У соседа сфотал забор и выложил сюда- фантазёр) иди делом займись, блохер)

раскрыть ветку (1)
1
Обида? О чëм ты) это забор, какие пруфы нужны на забор?) сразу выложить не мог, т.к. фоток моего забора у меня нет, мне оно зачем) ради него специально срываться с места шпëхать на дачу? Зачем? Не веришь, что у человека забор стоит? Забавно
А негатив был, что здесь, что там) дополнил-бы тот пост фотками, раз уж это так принципиально (нет), но фото нельзя, только текст, так что пильнул отдельным постом. Что пост хуйня я и не спорю, никакой я не блогер и даже близко им становиться не желаю, просто поделился своим никому не нужным мнением)
показать ответы
1

Ага, у меня тоже. Но соседи пока даже под угрозами не сдаются и не продают.

раскрыть ветку (1)
1
У меня другая ситуация, соседям участки не сильно то и нужны, но не я один планирую расшириться)
0

Нормальный забор. А были претензии?

раскрыть ветку (1)
0
Были)
2

У забора 3 задачи:

- отметить границу;

- затруднить проход для людей, животных и иногда растений;

- сократить наблюдаемую зону со стороны потенциальных злоумышленников, особенно с улицы.

Последнее часто недооценивают, воришки могут приглядеть ценную вещицу, оставленную под навесом и прибрать её. Евроштакетник неплох, но с третьей задачей не справляется.

Если что, у меня профлист со стороны улицы (с заходом на угол к соседям) и банальная рабица со стороны соседей. После установки профлиста и видеонаблюдения вещи пропадать перестали.

раскрыть ветку (1)
0
Полностью с вами согласен) В изначальном посте говорилось именно о заборе между участками, мол какой стороной профлист укладывать

Видел такие заборчики. Если бы их ещё не из фольги делали то цены бы им не было.

раскрыть ветку (1)
0
Да их из того-же проф листа и делают, грубо говоря) и не обязательно металлоштакетник брать, можно и самому сделать, из деревянных реечек) вполне себе симпотично получается
0
Он просто перекрестком идёт? Один слой на улицу, второй внутрь?
раскрыть ветку (1)
0
Да, в шахматном порядке. Выходит дороже проф листа, но смотрится гораздо приятнее)
0

А из чего заборчик, найти не смог 👉👈

раскрыть ветку (1)
0
Евроштакетник
показать ответы
3

Нормально, только дорого. У меня 300 метров периметр участка...

раскрыть ветку (1)
0
Для больших участков да, для нескольких соток вполне себе)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги