Продолжение ссаги о заборах
Не ожидал я такого отклика, да ещë и негативного... А уж тем более не ожидал, что кто-то усомнится в наличии ЗАБОРА.. Ну ладно, бывает, если прям уж так надо, держите @MaxOn27, спешил фор ю)
Вот забор снаружи
Вот забор внутри
Что видно? Ничего не видно
Внешне и там и там выглядит идентично. Для тех, кто говорил про пыль:
А что это за пыль такая интересная, которая выше 2-х метров не поднимается?
Для тех, кто говорил про звук:
Профлист, тонкая металлическая пластина, скорее роль мембраны выполнит и усилит его, чем ослабит.
Да, такой забор не на 100% закрывает обзор на участок, но.. Разглядеть через него что-то не просто, это нужно намеренно прилипнуть к забору и всматриваться в щели, попутно обходя забор по периметру, ибо ПРЯМОЙ видимости нет, можно увидеть что-то только под углом.
Забор продувается, лично я считаю это плюсом. Те, кто не сталкиваются с резкими порывами ветра, я вас искренне поздравляю и желаю от всего сердца никогда в своей жизни не столкнуться с летящим листом железа. Серьëзно. Без сарказма. Это не повод для шуток.
Пара примеров просматриваемости через подобный забор. Если у кого-то в таком куры застревают, попробуйте их покормить, мне кажется, кура должна быть покрупнее, сюда и цыплëнок то не протиснется
ну, кажется ничего не забыл, на всë ответил, решил всë же пост отдельный запилить. Всем удачи, открыл кармашек для минусов, накидывайте, ловлю)