Знаете, я как то на днях заказал такси, стоял я на остановке автобуса не далеко от входа в парк Сокольники. Тут приходит уведомление, что такси приехало и пошел отсчет времени. До этого момента у меня ни разу не было проблем с такси. Это так, к слову. Смотрю в приложение, где этот таксист, а он у метро Сокольники, то есть мне до него быстрым шагом минут 10, при бесплатном ожидании 3 минуты. Зная, что Яндекс сделан весь криворукими разработчиками и часто не туда ставит точку, звоню водиле, а водила походу то же курьер, что у автора поста. Говорю, Дилдоджон, ты не доехал километр до меня. Он, ни чего не знаю, ни куда не поеду, у меня точка тут. Я ему- котохом баши маймун🐒, родной, я из ума не выжил, и у меня точка где я стою. Это глюк Яндекса, так бывает. Он мне, я ни куда не поеду, хочешь, беги сюда, но ты не успеешь, я уеду или отменяй заказ. Я не скандальный, я отменил заказ и заплатил за это 180 рублей. Это я все у чему? Что последнее время Дилдоджоны, Мастурбеки и Алладины несколько уху ели, и забывают что они служба сервиса. Так что я очень понимаю топик стартера и у меня бы тоже бомбило. Но в комментариях в основном пассивные терпилы.
я не настолько ленивый, чтобы жратву заказывать, ну и вообще, завязывай ты с этим хуяндексом))
А ему с маршрута, их между прочим за это штрафуют и у него запущенный таймер не только на этот заказ но и следующий. Тем более "оплаченная доставка" у него только, до точки, а твои хотелки ему в оплату не пойдут. Можешь попытаться позвонить и сказать, что накинешь ему рублей 500 за доставку вне адреса и думаю в следующий раз тебе не откажут (если только это будет не два км в лесу)
Это все равно что вызвать такси до дома через дорогу, а потом попросить еще проехаться километра 3 до фактического адреса, ну подумаешь, там же на машине быстро.
Сейчас первый пост посмотрел, посмеялся)) У нас на набережной тоже есть дохуя всяких забегаловок и прочего и представил как курьер там ходит и ищет кто заказал доставку🤣
Вся доставка осуществляется по адресам. Нет адреса где находишься, выбери адрес ближайший и стой там. Комментарий нужен чтобы написать: "не звоните, спит ребенок", "Из лифта на лево железная дверь и по коридору до конца", "В дом можно не заходить, жду на улице". А не описывать маршрут. С таким успехом можно выбрать Кремль на Красной Площади и потом в комментарии указать доставку до своего населенного пункта и удивляться почему не доставили.
З.Ы. Я не курьер. Делал доставку крылышек из KFC по другому адресу т.к. ко мне не доставляют. Шел на точку и ждал, а не писал в комментарии "значит от точки еще метров 300 прямо по дороге, через кольцо первый съезд, у вкуса очка на лево, у второго светофора на право и прямо до этого адреса".
Курьер доставил заказ по адресу? Доставил. Услуга оказана.
Не принял заказ - твои проблемы.
А готовая еда, которую не приняли, должна утилизироваться.
PS: В комментах он указал куда нести...иди ищи царя, да за бесплатно. Может ещё по пересечённой местности бежать искать в лесу тебя, где ты там шашлык делаешь?
PSS: даже нормально продолжение поста не можешь сделать, отдельным несвязанным постом получилось.
Достали троллить я тоже на работе и уйти не могу. Нет на реке адресов. Поэтому ставил ближайший адрес.
PS: В комментах он указал куда нести...иди ищи царя, да за бесплатно. Может ещё по пересечённой местности бежать искать в лесу тебя, где ты там шашлык делаешь?
PSS: даже нормально продолжение поста не можешь сделать, отдельным несвязанным постом получилось.
А чего вам непонятно. Из-за одного курьера который не захотел дойти до клиента контора потеряла репутацию и этого самого клиента.
Уф, разорится теперь.
Сколько вас, долбоёбов, уже за эти годы так говорило.
Пиздуйте домой ё***** профессионалы. Подобрали уродов. Нормальные люди из-за вас страдают.