Знаете, я как то на днях заказал такси, стоял я на остановке автобуса не далеко от входа в парк Сокольники. Тут приходит уведомление, что такси приехало и пошел отсчет времени. До этого момента у меня ни разу не было проблем с такси. Это так, к слову. Смотрю в приложение, где этот таксист, а он у метро Сокольники, то есть мне до него быстрым шагом минут 10, при бесплатном ожидании 3 минуты. Зная, что Яндекс сделан весь криворукими разработчиками и часто не туда ставит точку, звоню водиле, а водила походу то же курьер, что у автора поста. Говорю, Дилдоджон, ты не доехал километр до меня. Он, ни чего не знаю, ни куда не поеду, у меня точка тут. Я ему- котохом баши маймун🐒, родной, я из ума не выжил, и у меня точка где я стою. Это глюк Яндекса, так бывает. Он мне, я ни куда не поеду, хочешь, беги сюда, но ты не успеешь, я уеду или отменяй заказ. Я не скандальный, я отменил заказ и заплатил за это 180 рублей. Это я все у чему? Что последнее время Дилдоджоны, Мастурбеки и Алладины несколько уху ели, и забывают что они служба сервиса. Так что я очень понимаю топик стартера и у меня бы тоже бомбило. Но в комментариях в основном пассивные терпилы.