Продолжение поста «Знакомства в 35+»54
Это называется "переобуться в полёте".
В первом посте был простой список базовых требований к джентльменам: "зарабатывать, не создавать проблем и не бухать". Всё, отношение к мужчинам было понятно с этих слов. Нужен кошелёк, и чтоб не отсвечивал. Всё остальное - болтовня.
Вот я там написал комментарий, что ок, убрать финансовые требования к людям - и сразу мир повернётся лицом. Реакция на мой комментарий - минус и молчание.
Теперь же вдруг уже не так, и оказывается, что человек-то хороший, ласковый, и всего-то хочет простого человеческого тепла. Опа! Вот это поворот.
Сударыня, если вдруг вы искренне не видите, в чём же подвох, вот разъяснительная бригада:
- Вы сами себя позиционируете как товар, зачем-то рассказывая всем про свои биометрические параметры и сексуальность;
- Вы оцениваете мужчину как товар, также по набору параметров.
Не то, что любовь - вообще любая близость нормальных людей - это не магазин и не рынок.
А то, что с людьми происходит сейчас - это болезнь, которая превратилась в пандемию и уже кажется "нормой".
При этом люди, даже лишённые эмпатии к другим, как минимум примеряют это на себя, потому что тоже ходили на сайт знакомств и тоже слышали только "дай, дай, дай". Отсюда и столько негативных реакций.
З.Ы.: опубликовал анонимно потому, что у меня тематический блог, а это оффтопик. Зовут меня OldAntiquarian, кому интересно.