559

Продолжение поста «Закон бумеранга»2

Закон бумеранга

Продолжение поста «Закон бумеранга»

Пояснения к посту Закон бумеранга

У многих возникли вопросы по моему предыдущему посту «Закон бумеранга».

Постараюсь все пояснить)))

Паралича могло бы и не быть. Но…

Попав после аварии в НИИТО, мне сделали МРТ и сказали, что срочно нужна операция.

«За Вас будет кто-то платить»? – спросил врач.

Кроме «мяу-мяу» я тогда вообще связно ничего не могла сказать.

Александра положили с переломом ноги в районную клинику. Связались с ним.

«Платить будете?»

Александр сказал: «Я подумаю».

Время шло. Драгоценное время.

«Больше ждать нельзя, везите на операцию». Прооперировали. После операции просверлили голову и повесили гири – вытягивать шею. Этот период плохо помню. Все как в тумане.

Вечером позвонил Александр и сказал – «Денег нет». Хотя они у него были, ведь мы ехали за товаром.

Денег не нашли нигде. Да и не у кого их было взять.

В бизнесе друзей нет. Поэтому и просить некого.

Меня привезли в НИИТО в день, когда в Новосибирске собирали всяких побитых или больных и нуждающихся бомжей и делали им операции. Благотворительный день.

Вот меня прооперировали как бомжа.

Спасибо, что так.

Врачи молодцы. Они сделали все, можно сделать в этой ситуации. Но время было упущено. Паралич.

Операцию-то сделали, а уход тоже денег стоит.

На 5-й день приполз Александр. Сбежал из больницы. Плакал. Умолял и всякое такое. Но ни за сделанную операцию, ни за уход платить не стал.

Еды он мне тоже не покупал – подкармливала женщина, что лежала рядом. Больничная еда была та еще. Но куда деваться?

Было очень страшно. Ты вроде живой, а тебя уже списали и только подходят и смотрят – готова ты уже или еще дышишь. Родители ухаживать не могли. Болели и в возрасте они уже были. Да и Новосибирск не близок.

Потом отвезли в Пашено, в реабилитационный центр. Чисто барак на выселках. Но врачи хорошие.

Они старались как могли. Но многие процедуры мне не делали – платные они были.

Но иногда и мне перепадало кое-что. Как бомжатинке )))

Там был врач, который меня спасал от начавшейся пневмонии.

Была клиническая смерть после неудачного массажа, когда огромная, мускулистая массажистка трясла меня за ногу как грушу, демонстрируя какая она крутая и сильная, и я потеряла сознание. Больше ее никто не видел. (сбежала)

Спас врач невропатолог.

Мы его звали Невроз Петрович. Классный мужик. Жаль найти его так и не смогла потом.

Сестра рассказывала, что растерялись все, кроме него. Прибежал семимильными шагами.

Всех на уши поднял. Спасли.

Первые слова мои были, когда пришла в себя: «Зачем?»

Александр приезжал, чтобы ухаживать, но… то дураком прикинется, якобы на почве аварии у него крыша поехала, то умирать начнет ни с того ни с сего.

И только сестра со мной была до последнего.

Потом Александр все же стал давать деньги. Но хватало их только на еду, чтобы уж совсем не помереть. И самые дешевые лекарства.

Дома у меня осталась моя дочь от первого брака. Ей на тот момент было 10 лет.

Как же тяжело было услышать ее голосок в трубке, когда ты не знаешь умрешь ты или жив будешь: «Мама, с Новым годом» И я поняла, умирать нельзя. Зубами, всем, что осталось, надо цепляться за жизнь, ради нее.

А я даже слова выдавить не смогла из себя. Давилась слезами.

А плакать нельзя, все ребра всмятку и это вызывало приступы грудной спастики и удушья.

Такие приступы могли длиться сутки. А на слова – «Помогите», медсестра говорила – «Чем я тебе помогу? Ребра тебе раздвину»? Она там одна была такая вредная. И только после подарков медсестра поменяла отношение ко мне.

Может и можно было помочь. Но я же бесплатная.

Пролежала там примерно 3 месяца. Домой надо.

Мой врач, спустя несколько лет сказал - Я тебя, когда домой провожал, думал недолго тебе осталось. Умирать поехала.

Приехала домой.

Первое время сестра и папа дежурила у меня дома по ночам и днем. Меняя друг друга. Но у сестры своя жизнь и своя семья.

Пришла как-то врач ко мне на дом. Посмотрела историю болезни и говорит: «Милочка, да ты скоро умрешь».

Я в слезы. А она говорит: «А что ты хотела? Это шея. Готовься». И ушла. Короче, готовиться я не стала. Переплакала и забыла.

Такие вот врачи тоже были.

А еще была куча колдунов. Ведь в моем случае и за соломинку схватишься.

Только проку от них ноль. Просто сборщики денег на несчастье людей.

И только одна сказала мне: «А ты выйдешь замуж и уедешь отсюда. И очень далеко.»

Так смешно мне тогда стало. Думаю, совсем обалдела тетка, такое говорит.

Александр работал. Продавал старые газеты и всякое просроченное барахло. Ибо, на другое ума не хватало. А после работы впадал в депрессию.

Потом пришел и сказал: «Всё, пиз**ц. Отдел сгорел. Бизнесу конец. Что делать? Денег не будет, и я не смогу тебе помогать и кормить нечем будет».

В магазине, в котором был наш отдел, случился пожар. Товар восстановлению не подлежит.

Помню, как моя массажистка, Антоновна, стала меня экстренно сажать. (по моему настоянию, т.к. рано еще было садиться. Ведь бизнес спасать надо. Садиться за компьютер). Как я теряла сознание. Ноутбуков мне было не положено. Дорого.

Сидела по 1 минуте, больше нельзя было. И так ежедневно, прибавляя время.

Антоновна - моя массажистка. Огромное ей спасибо. Приходила каждый день и делала массаж. Бывают же такие люди. Свет в окошке. Я слушала ее рассказы во время массажа, о ее жизни, детстве. Как будто с ней ее жизнь проживала. И плакали с ней и смеялись. Она научила меня первым шагам. Она подняла меня до определенного уровня.

Потом я полностью ушла в работу и бизнес попер.

Очень помогала моя дочь. В малом возрасте получила она такие недетские испытания.

«Я приведу свою дочь, она будет здесь жить, иначе я пошел», сказал Александр.

Куда деваться? «Веди».

Его дочь с бабушкой жила до этого. Ту горемыку тоже все побросали. Мать умерла. Отец – Вы уже читали, что это за фрукт. Родственники по матери очень своеобразные оказались. Родственники эти с большим удовольствием спихнули ее мне. Но советы давать и контролировать не забывали.

Стали жить вместе. Я, моя дочь и дочь Александра. С ней было очень тяжко. Социальная запущенность, ЗПР и много еще чего. Но ежедневная работа с ней дала свои плоды. Из вредного, социально запущенного ребенка, она стала послушной, вполне хорошей девчонкой. Подтянулась в школе, поступила в педколледж. Через некоторое время, после моего отъезда, уехала жить в Барнаул, а потом на Камчатку. С отцом жить не стала. А Александр так и остался в моей квартире.

Когда уехала в Швецию, я несколько лет посылала дочери Александра подарки и вещи, потому что он ничего ей не покупал.

Позже, Александр рассказал ей свою версию событий. Что он жертва, а я монстр. И девчонка поверила. Он же отец. Она перестала со мной общаться. Потому что ввести в заблуждение можно любого.

Доверенность изначально была оформлена на Александра. Моим магазином и бизнесом он управлял по доверенности. Ведь во многие инстанции нужно было ходить, а я не могла.

Когда я уехала, он получал мою пенсию по доверенности и отправлял ее на мой счет в Швеции. Отправлял не сразу, а частями. Потому что не мог расстаться с деньгами. Это так мучительно для него. Дробил ее. Запутывал. Я все не могла понять для чего. Ну переведи ты всю сумму сразу. Это же мои деньги. Но нет.

Для него это как кусок мяса оторвать от своей жопы.

Ссылался, что не может сделать карту, на которую бы шла моя пенсия. (врал, конечно же). А потом во время судов быстро сообразил, или адвокат научил, что те деньги, что он переводил мне на шведский счет(пенсия моя) это была, якобы, оплата за купленную у меня квартиру, в которой он на тот момент жил.

Но доказать это не смог в суде. Потому что выписки из банка, истории платежей. Свидетели. Все было против него.

Ну умеет пацан запутать всех. «Кручу-верчу, обмануть хочу».

От этого и проигранный мною суд.

И таких паскудных моментов со стороны Александра и не пересчитать.

Однажды решила я заныкать 3 тысячи, что выпали у него из кармана. А он как пес, чует запах денег. До трусов раздел, нашел и забрал эти деньги.

Вот подкинет жизнь задачу. Сидишь и думаешь, как ее решить.

Можно вот так:

А можно так:

Но на это может уйти вся жизнь.

А со стороны кажется, что все так просто. И это ты такой лошара. Никак не можешь справиться.

Но когда начинают вникать и разбираться, первые слова: «Пиз**ц какой-то.

Некоторые писали в комментариях, что надо было не магазины покупать, а на реабилитацию потратиться. Вы не представляете сколько стоит хорошая реабилитация. Это же не чиряк на жопе вылечить. И тех денег, что потрачены были на магазин, хватило бы на неделю. Восстановиться за неделю нереально. А бесплатная реабилитация – она и в Африке бесплатная. Толк небольшой. А магазин – это доход. Но я-то надеялась на себя. На свою работу. Если бы не козни Александра.

И он так и обещал в начале, раскрутим бизнес, и ты поедешь на реабилитацию. Только врал, конечно же. Никуда бы я не поехала. Просто была бы личным домашним рабом в коляске. Очень удобно.

Но все повернулось в другую сторону. В которую он не ожидал.

Спасибо всем тем, кто был рядом и не бросил. Без них не поднялась бы.

И отдельное спасибо, так называемым «подругам»

Одна позвонила, не чтобы спросить, как дела? Как здоровье? Ее первыми вопросами были: «На сколько сильно изуродовано лицо? Крыша сильно течет?»

А вторая «подрЮга» всячески пыталась отговорить меня от поездки в Швецию и смеялась, что я опять дура. А на мое молчание в ответ, пришла в сильную ярость. И перестала со мной общаться.

Нет больше в моей жизни таких подруг. Появились другие. Настоящие. Здесь в Швеции. Которые действительно поддержат.

В июне суд. И за время, между судами, Александр еще 3 ведра долгов накидал.

Пока и конца не видно. Хоть и мелкие укусы он наносит. Они весьма болезненные.

Всем добра и людей, которые всегда Вас поддержат.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Здравствуйте, дорогая!
Как ваши дела? Как проходит реабилитация? Что с этим гадом- Александром, отсудили ли вы своё имущество? Как сейчас девочки? Как впм живётся в Швеции?
Ждем от вас новый пост, пишите пожалуйста, не пропадайте!
У вас сильный дар- вдохновлять людей и заряжать своей энергией.
Обнимаю 🤗
раскрыть ветку (1)
5

Здравствуйте, Ирина.

У меня все хорошо. Суды закончились. Я все их выиграла. Еще с него дополнительно  взяли штрафов и компенсаций за порчу имущества и утрату прибыли за аренду магазина и квартиры. На 350 тысяч. Живем мы в Швеции тихо. Реабилитация идет по полной. Но после такой травмы трудно восстановиться полностью. Но я стараюсь. Девочки устроились. Моя дочь в Швеции. Дочь Александра уехала на Камчатку. Ей там нравится. С отцом почти не общается. Александр закрыл свой магазин, потому что вести его одному ума не хватило и денег, видимо, тоже. Нашёл деревенскую женщину и переехал жить к ней. Женился. ))))

показать ответы
11
Читал ваш первый пост и не понял почему называется "закон бумеранга"?. Действующий злодей коем вы иминуете "Александ" непонятный тип, откуда он выполз и как вы с ним связались не понятно и почему так поддаввлись на его манипуляции? Бумеранг его так и не настиг, а вашу кровь он пъёт
раскрыть ветку (1)
5

Да там 3 поста еще. Если интересно. почитайте, откуда этот мужичок)))

25

Вот вся эта история для меня - пример того, что преступление должно быть наказано сразу, иначе человек будет борзеть и это приведёт к еще худшим последствиям. Сложно, наверное, распознать, кого можно простить, потому что он по-настоящему готов искупить свою вину, если это вообще возможно.

Да, вам пришлось столько сил угробить, моральных, физических, вам очень повезло, что нашлись близкие люди, которые смогли помочь вам по-настоящему. Но Александр для меня не понес то наказание, которое действительно заслуживает. 

И вот пример с Ефремовым, который столько лет чувствовал себя вправе (я почти уверена в этом) нарушать ПДД, садиться пьяным за руль, откупаться взятками. И в итоге - смерть человека.

Как вы думаете, если бы вы изначально подали на Александра в суд, а не согласились бы на его обещания насчёт ухода за вами и прочего, был бы этот бумеранг справедливее? Наверняка это избавило бы вас от стольких страданий, от зависимости от этого человека?

раскрыть ветку (1)
6

Да кто его знает, Как бы оно сложилось. ))))

показать ответы
0

я не с целью как-то "уесть", либо обвинить в "котолампе", если что.

раскрыть ветку (1)
2

Ну больно, конечно, об этом думать. Я же пока живая. И жить хочется в любом положении. Мы почти 10 лет вместе. Уже бы 10 раз могли разбежаться. Соглашусь, что со стороны это смотрится как небылица. Я сама до сих пор не верю, что такое может быть. Не обижаюсь, я вместе с вами рассуждаю. И допускаю любую мысль.

И даже если мы расстанемся, я целых почти 10 лет прожила как нормальный человек. В любви. Это видно было во всем.

Насильно человека удержать рядом невозможно.

А для меня, как говорила моя бабушка: "Сколько бы не ехала, все пешком не шла."

10 лет - но я счастлива. А дальше будь, что будет. Вам спасибо за комментарий.)))

показать ответы
0

Читал и охреневал. Что предыдущий пост, что этот...

Жесть, сколько выпало испытаний, и как вы с этим справляетесь...

Хотя про определённый аспект личной вины я ещё в прошлый раз озвучил.

У меня мышление критическое (и это же пикабу), и я держу в голове, что акценты могут быть расставлены по-разному. Но это нормально. Этот крендель наверняка себя иначе представляет, как в суде, так и в своей голове.

Но это бог ему судья.

Но у меня, уж извините, но тема про обретённую любовь - вызывает вопросы. Я циник. Одно дело - родного человека, так вот поломавшегося, тянуть.

И на это - не у всех хватает сил.

Мой хороший знакомый, с несчастной язвой-то - всего полгода болел.

Так и то - его жена зачморила - "нахрен ты мне такой инвалид нужен".

При том, что он - не кретин какой-то, у него несколько небольших действующих фирмочек было, коттедж построил, и т. д. 

"Кормильцем" - именно он был.

В итоге он сначала развёлся, разобрался со своими фирмочками, подзапущеннымии за время болезни, женщину новую нашёл, детей ещё двоих родил.

И даже её проблемы решать продолжал при этом.

Но вот тут - мне сложно поверить, что человек готов взять на себя такую ответственность за некую "школьную любовь". 

Какой бы вы ни были хороший человек, но это же очевидно, что большая часть существующих "совместных удовольствий" - исключена. И я даже не о постели. Даже просто съездить куда-то прогуляться - невозможно, по сути.

Я имею в виду - не по городу с коляской, а куда-то на природу. Настоящую. Где дорог нет.

Если человек хочет побыть великодушным и благородным - так от этого устают, это неизбежно.

И иногда довольно быстро.

Либо тут имеют место быть какие-то другие моменты, о которых вы умолчали.

Сорри, что озвучиваю такие моменты, но вы сами, опубликовав свою историю - априори согласились на то, что ситуацию будут "препарировать". 

раскрыть ветку (1)
2

Соглашусь с вами. И вопрос у меня часто вставал, чтобы пойти своей дорогой.

Все равно, как не старайся, я неполноценная. Но, что-то держит его возле меня. Нам с ним сейчас по 51 году. Я несколько раз поднимала эту тему. Но его почему-то все устраивает. И не потому что вот такая я охрененная. Что-то другое, видимо. Не знаю я. Сто раз уже спрашивала у него. Я ж не монстр. Все я это понимаю. Покажу ему ваш комментарий. Пусть посмотрит, что люди думают. Может на что-то его это натолкнет.

показать ответы
2

allt kommer att gå bra

раскрыть ветку (1)
3

ja

2
Здоровья вам!!!! И удачи в суде! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо.

показать ответы
2

вы молодец. и те, кто был на вашей стороне, тоже. а Александра продолжайте давить, раз уж он так любит деньги - пусть до конца дней своих платит.

раскрыть ветку (1)
2

)))

показать ответы
0
А что может дать эта дорогая реабилитация в Германии? Какие в вашем случае самые оптимистичные прогнозы?
раскрыть ветку (1)
2

У них в Германии свои программы по реаб-ции. Я списывалась с ними. Хорошие прогнозы дали. Копите деньги сказали)))) Или как-то еще пробуйте к нам приехать. Пока не придумала как.

3
Спасибо за продолжение рассказа! Я может быть задам глупый вопрос, к счастью вообще в этом не разбираюсь. Вы сейчас довольно сильно восстановились по сравнению с тем, что было - это благодаря какой программе реабилитации? Проходите ли какую-то программу в Швеции? Я помню что писали что в пенсии они отказали, но может какая-то помощь есть?
раскрыть ветку (1)
2

Пенсии нет здесь. Муж работает. Дочь работает. В России пенсия. Надо бы в Германию на реаб-ю, но это бешеные деньги. Я пока не потяну.

показать ответы
3
Спасибо за продолжение рассказа! Я может быть задам глупый вопрос, к счастью вообще в этом не разбираюсь. Вы сейчас довольно сильно восстановились по сравнению с тем, что было - это благодаря какой программе реабилитации? Проходите ли какую-то программу в Швеции? Я помню что писали что в пенсии они отказали, но может какая-то помощь есть?
раскрыть ветку (1)
2

Да сама я восстанавливаюсь. Муж помогает. И шведский реаб. центр со мной занимался. Домашняя работа очень сильно восстанавливает.

1
Я вас очень поздравляю и рада за вас.
Вы знаете, можно даже назвать это хэппи эндом для всех, Александр получил по заслугам, но и личную жизнь устроил, вы вернули своё.
Желаю вам счастья, моя дорогая и успехов в реабилитации!
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)))

0

нет, я не говорю, что "небылица".

Но полного понимания мотивов нет.

Я практически ровесник - 48, некоторый опыт есть. Женат был, сейчас в разводе.

И, конечно, понимаю, что основное - это душевная близость.

Но так же прекрасно и понимаю, что на ней одной - вот тоже нифига далеко не уедешь.

P.S.

а так - да, безусловно. Годы счастья и комфорта, после того трэша - это главное.

P.P.S.

есть такой конспирологический вариант версии, что ему, как и упомянутому Александру - может быть - не хватает вашей энергии и умений.

Только Александр - тупо пользовался этим, а здесь получился - симбиоз "взаимовыгодный", если так можно выразиться. Не обязательно в материальном смысле. Это может быть в разной форме.

Сорри за такие термины, но я реалист. Романтика - она, 10 лет подряд - редко длится.

раскрыть ветку (1)
1

О вашем друге. что заболел язвой, скажу, что случай рядовой. И все зависит от того, кого его жена в нем искала. Вы сказали он кормилец был. Соответственно, она, видя его болячку, боялась потерять кормильца. Сама заработать не могла. Она и стала присматривать другого кормильца.

Плохого здесь ничего нет. Каждый ищет свое.

Вопрос глубокий.

показать ответы
1
Удачи вам и счастья!!!
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо))
0

то есть вы сейчас пытаетесь сделать так, чтобы он выплатил все долги, я правильно понял?   

раскрыть ветку (1)
1

Да.

показать ответы
4
Вы сильная. Вы слишком сильная для ранее окружающих Вас людей. Никто себе в этом не признается, но ощущение себя менее сильным, менее настойчивым, менее целеустремлённым... их просто раздражает даже на подсознательном уровне.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо))
0

Долгих лет полНоценной жизни.Прочитал.Ты Красива в Нутри)

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо))

0

Простите, читал все. За что идет сейчас суд? Не очень понял что в июне?

раскрыть ветку (1)
1

Он оставил много долгов по коммуналке. И до сих пор они все прибывают. Там их тьма. Год за охрану магазина не платил. Сейчас взяли с карты сумму на оплату зарплаты приставам и какому-то адвокату, что бы его нашли и он оплатил долг аж за 16 год. Там тьмааа. Утраченная комерч. прибыль, что он жил и торговал, а я не могла воспользоваться своей недвижимостью.

показать ответы
3

Читаю и поражаюсь-неужели так в жизни бывает.Вы красивая женщина,добра вам.А ему всё равно вернется бумерангом.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо))

1
Дорогая Инна! Вы огромная молодец и я Вам скажу: так держать! Вам хватило сил выжить, восстановиться, встать и отбороть свое!
на мой взгляд, это огромный опыт того насколько вы потрясающий человек и как ценны для мира!
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)))

1
DELETED

Начала читать, вспомнила, в прошлом году читала начало истории воскрешения. В душе переживания и мысли, Господи, дай ей жизнь счастливую, дай по жизни людей, которые помогут и поддержат! Носсик —девочка сильная и красивая, сердечные пожелания встать и ходить, танцевать!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо сердечное

1

Вот добрался до продолжения вашей истории. Какая же падаль этот Саня. А насчёт 3000р:  с чего, пардон, он вас "до трусов раздевал"??? Или это в переносном смысле?

раскрыть ветку (1)
0

В прямом. Аможно ли дать сдачи из коляски?

показать ответы
0

Да, стала присматривать. Только переоценила себя, как я понял.

Ну, там уже не 20 лет было, какбЭ.

Он ей дом оставил. Ну, там и сын их жил, это нормально.

Только вот дом, содержать-то - подороже, чем квартиру.

Так ему ещё и содержание дома пришлось оплачивать. Её новые бойфренды ей в этом отказали.

Я, конечно, не слышал её версию. Наверное, она тоже была бы иной.

Но я видел примеры. Она - едет отдыхать.

А он  - приезжает собаку помыть и покормить. Она вот этой проблемой не озаботилась.

Для меня это уже критерий человека. Остальные качества меня уже не будут интересовать, от слова "вообще".

И, мало того - она вот уехала - а он ещё и помогает бывшей тёще решать вопросы по оставленной им, ей - небольшой фирмочке.

Я так в лёгком шоке был, когда это наблюдал.

раскрыть ветку (1)
0

Мы часто в шоке от выбора партнера другими людьми. Но алгоритм этого выбора заложен в детстве. Родителями. Не воспитанием порой. Отношением родителей к этому ребенку. Если мама, например. была холодной, и лишний раз ребенка не приласкает, то и выбирать этот ребенок в своей взрослой жизни будет такого же холодного партнера. А у девочки, например, папа был немой капитан дальнего плавания, т.е. девочка совсем не чувствовала его любовь и заботу. То и партнеров она будет выбирать таких же - которые ее в упор не замечают. Отсюда и привязанность девушек к мужчинам-козлам. Я поэтому про родителей этого мужчины и спросила.

показать ответы
0

Отца не видел, и не знаю, где он существовал - мы не настолько близко контачили. Больше работали вместе.

Мать пожилая. Сестра, немного постарше. На него и работает (но не как вы на того Александра работали)))

И он, фактически - обо всех и заботится, по сей день. 

раскрыть ветку (1)
0

Послушайте Лабковского. Вы многое поймете. Почему люди делают такой странный выбор например. И не только это видео.

Предпросмотр
YouTube38:10
2

P.S.

"Соответственно, она, видя его болячку, боялась потерять кормильца... Плохого здесь ничего нет. "

если молодого мужика, с язвой в начальной стадии - сразу списывают, что "вдруг-он-не-сможет-дальше-быть-кормильцем?" - то нахрен нужно дома вообще такое существо, от которого нет никакой помощи или сочувствия?

При том, что 15 лет вместе прожили.

Потрахаться - так лучше проститутку пригласить, чем такое.

Не, я понимаю, что - он сам такое выбрал. Но это ппц.

раскрыть ветку (1)
0

А какие у него были родители? Мама особенно. Какое детство было? Вы не знаете?

показать ответы
1

А можно, пожалуйста, пару слов про заныканные 3 тысячи? Звучит так, словно вы их у него украли, и что у вас было это принято так.

Как-то это предложение немного выбивается из общего рассказа, и сбивает с толку.

раскрыть ветку (1)
0

Ну если денег не дают, от слова совсем. И  хочется заныкать. Хотя было такое однажды. Я не святая.

показать ответы
0

Трудные испытания выпали тебе. Очень трогательная история. Рад что не сдаётесь,умнички) Хорошо и правильно кушай,пей витамины,и максимум - но комфортно много физических упражнений, и всё пойдёт на лад). Если ещё есть какие либо болезни,напиши,подскажу как поправить здоровье) Счастья вам, Лучики)

раскрыть ветку (1)
0

Да проблемы всегда есть после таких травм. Советам всегда рада. Напишите сюда

vladimir.nossik@bk.ru

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги