Продолжение поста «Выпускной...»3
Привет, Пикабу. Небольшое обновление:
Спасибо большое вам за помощь! Сложнее всего было понять причину такого странного поведения. Она оказалась простой и грустной одновременно: я был лишним. На то "занятое место" написал свои инициалы другой мой одноклассник и стол оказался заполнен. Вроде с одной стороны неприятно, а с другой... мне уже все равно. Хотя бы я точно знаю, что это не моя вина. Конечно, обидно, что это сделали те, от кого я этого не мог ожидать, но... Хотя кого я обманываю. Прокрутив в голове весь учебный год, я понял, что это было видно и раньше, просто они со мной общались... не знаю, из вежливости или по другим причинам, а я был с ними, потому что... иначе я был бы совершенно один. Но сейчас мне все равно.
Я посмотрел список столов, стал выбирать методом исключения, так как все столы, где сидел хоть кто-то из моего класса были заняты. В конце концов я выбрал стол, где я знал только одного человека, но я решил будь что будет. На следующий день, прислали фамилии тех, кто так никуда и не записался, и я с удивлением нашёл там свою фамилию. Кто-то тихо удалил моё имя с того стола. Чтож и тут мне не были рады. Нескольких аутсайдеров распределили по столам наугад, так, чтобы заполнить все.
Меня посадили вместе с одной одноклассницей за стол, где сидят одни лишь дамы. Я так и не понял, повезло мне или нет😂 Но девушке рассказывать об этом не буду...
Истории из жизни
40.9K постов76.7K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.