Продолжение поста «Ушёл с собеседования»58
О, "друзья" мои диванные, большинство из вас даже представить себе не может, что значит, оказаться в окружении сотни возмущённых зеков один на один на их "бараке" (отряде). Вся ваша блядская диванная спесь слетит мигом, как и с той тупой пизды, что даёт психологическое заключение о профпригодности. И я не выёбываюсь, я просто волею случая оказался в такой ситуации, единожды слава яйцам, и предпочёл бы вообще её избежать. Но увы. Всё, что у вас есть на такой случай - это ваш язык, и дальнейшее развитие событий целиком и полностью зависит от умения им пользоваться, но никак от "тебя тупая дура специально проверяла на стрессоустойчовость". Ей может вообще не удастся узнать, о чём именно идёт речь. Я когда пришёл в зону после 16 лет выслуги в МВД, где меня пытались забить, зарезать и пристрелить, тоже думал, что видел всё. Но нет. Хуй там плавал. Всё - это когда ноги остынут. И вот стоять в одно рыло против такой толпы, среди которой проскакивает: "вали ментов"-"шатай режим" тоже яички нужны. И психолог их тебе не выдаст. Так что, угомоните свои "таланты" хотя бы отчасти. Специалисты блядь.