5953

Продолжение поста «Стало "было"»5

Благодаря волне вспомнила, как 5 лет назад заливала Пикабу слезами из-за того, что от меня ушел муж после 12 лет брака. Причина, которую он озвучил - он идентифицировал себя как чайлдфри, а я хотела ребенка (ещё он нашел девчонку на 10 лет моложе меня, но это так, пустяк, о котором он упоминать не стал). Здесь мне написали огромное количество слов поддержки! И мне действительно стало легче. Сейчас, спустя 5 лет, у меня новая семья и долгожданный ребенок. Теперь я хочу поддержать вас! Всё наладится. Сейчас время переоценки и время перемен. Жизнь не закончилась, она только начинается и вы сами решаете, как её наполнить!

Лига разбитых сердец

8.2K поста16.8K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
298
Автор поста оценил этот комментарий
Ооо, мой заявил, что он бесплодный и не может исполнить мою мечту. Только, дорогая, никому не говори. Лучше соври, что я тебе изменял. И я такая, ты што ты што, я не буду тебя грязью поливать.
и гговорила всём, что не могу ничего объяснить, но есть причина! Нет, не изменял, точно-тояно.

И тут вижу его месяцев через 7, с ним его коллега, которая развелась одновременно с нами. Он ещё с ней ночами по телефону говорил, поддерживал морально💪и её пример де его вдохновил))
и у неё животик месяцев на семь))))

Через 2 месяца родила. Какое бесплодие, грит бывший? Вылечил)) таблетки дорогие. Да-да, раньше срока на 2 месяца родила🤣

Ух меня бомбило!

А щас я в прекрасном втором браке с двумя детишками 😊
раскрыть ветку (39)
44
Какой коварный, откуда что берется
раскрыть ветку (8)
47
Да писец, я как осознала тонкость манипуляции, аж офигела
раскрыть ветку (6)
19

А нах... - зачем? Нельзя просто в лицо правду сказать? Странный мужик.

раскрыть ветку (5)
25

Для некоторых пиздеж - как смысл жизни.

раскрыть ветку (3)
4

Ну хз,.. Фантазия у меня хорошая, но я слишком ленив для этого дерьма )) Пиздеж должен быть правдоподобный, и надо же легенду подпитывать и соблюдать, иначе пиздеж всплывет и смысла в нем особого не будет. А репутация пиздобола - это навсегда ))

раскрыть ветку (2)
8

Не, там патологическая ложь у товарищей, они даже не стараются, само получается.

Был у меня один такой, до сих пор поражаюсь его филигранному умению брехать как лошадь)

раскрыть ветку (1)
3

)) Тоже такого знаю, у него в голове как будто реверс включен при попытке ответить на любой вопрос. ))

12
Трус. Боялся, что я про измену рассказывать начну
23

Какой вы изящный синоним к слову "мудак" подобрали. Но это Пикабу, тут можно не стесняться называть вещи своими именами!

16
Извините за бестактный вопрос, но раз он был "бесплодным", то, наверное, и не предохранялись с ним? А если нет, то он говорил "на всякий случай"? Просто вы ведь тоже могли забеременеть от бесплодного
раскрыть ветку (19)
25
Он вытаскивал. Наверно, думал, что норм метод. Меня устраивало, я хотела детей. А так, он говорил хочу всё сделать правильно, сначала венчание. А обвенчаться, говорит, хочу в церквушке моего детства, вот летом поедем. Поехали, и как-то за две недели отпуска не сложилось. На следующий год походит время моего отпуска, он говорит "я в прошлый раз упросил начальницу дать мне отпуск не по графику чтоб с тобой попасть вместе, чтоб мы повенчались, в этот раз не получится, потому что я ей сказал, что мы повенчались". Не поехали.
раскрыть ветку (18)
28
Это точно патология какая-то) врать всем и всегда. Надеюсь нарвётся на такую же! Вот будет весело, если ребёнок и не от него)))
раскрыть ветку (17)
31
От него точно. Но мне весело от того, что он теперь её проблема. Это я ещё не говорю о его попытках правдами и неправдами внедрить мочу в нашу интимную жизнь...
раскрыть ветку (16)
28
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
12
Да-да, дорогой читатель.
13

не, ну тут нужны подробности. не знаю нахуя они нужны, но надо!

раскрыть ветку (11)
42
Ну, он сначала просто спросил. Я была готова попробовать. Пописать под его взглядом в дУше не шмогла. Потом он сказал, что хочет, чтобы я его в позе наездницы обоссала. Я согласилась попробовать, если он обеспечит лёгкую уборку. Он варианта предложил, на кровати его родителей, или у них на балконе, там типа всё про течёт между досок. Куда блять протечет? На утепляющий слой? Это не баня, где под досками земля! Короче, он так и не принял никаких мер, и больше не заговаривал об этом. Я решила, что он всё.

Но при этом! Он говорил, что секс с полным мочевым пузырём для женщин приятнее, ощущения лучше (я верила, он был моим пераым), что если я почувствовую как будто хочется писать, надо не сопротивляться, это значит наступает сильный оргазм, просто ощущения похожие, и женщины их часто путают.

Также он давил мне кулаком в низ живота каждый раз, как я говорила, что мне приятно. Типа, грит, если вот так на матку давить, у женщин ощущения лучше.

А один раз во время минета он ссыканул мне в рот. Я чуть не проблевалась, побежала в ванну реветь и чистить рот, он меня догнал, говорит я случайно, просто у тебя ТАААК хорошо получается, да вообще ладно тебе че ты, четакова-то
раскрыть ветку (10)
43

иисусья матерь.

зачем оно мне было надо? )))

раскрыть ветку (3)
32
*сверяется с заметками*

Не знаю нахуя.
раскрыть ветку (2)
32

Если бы я нассал своей девушке в рот, бляха муха, ко мне приехал бы ее батя и сам нассал бы мне в рот. И вообще вся её семья по кругу меня бы обоссала. Даже бабка с дедом не поленились бы. А затем ещё моя семья меня бы обоссала чтоб неповадно было. И котик бы меня не пожалел.

раскрыть ветку (1)
21
Спасиьо! Я чувствую себя опосредованно отмщëнной
32

Я сама виновата, что заплатила за интернет..

9
Ебаный ты нахуй. У меня все слова кончились, извините. Ну и пиздец. От всей души поздравляю вас, что вы расстались и не успели от него родить!
раскрыть ветку (1)
5
Дааа! Пронесло так пронесло
7

Не знаю зачем, но на всякий заскринил для архивов. Концовка неописуема )

раскрыть ветку (1)
6
Вы меня пугаете)) какие архивы, в папочке скрытая папка/скрытая папка 2/ххх/мое/jdhfyf?
5
6

внедрить мочу

раскрыть ветку (1)
6
Внедрить-колотить
1

Недавно был пост про заглушки труб. Вот и делай такое после этого. Пиздец. Никакого доверия.

раскрыть ветку (7)
0
Не поняла. Можно ссылку, пожалуйста?
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
7
Ага. Мммм. Так... Вот и делай такое - какое? После этого - какого? Доверия - кому?
раскрыть ветку (4)
10

Ну, прикинь такую картину: перевязывает трубы, а мужик раз и не сделал вазэктомию и ушел к другой бабе. Жёстко? Да.

раскрыть ветку (1)
4
Дааа, у меня наверно была бы буря противоречивых чувств

Короче, не заморачивайся. Листай дальше :-)

раскрыть ветку (1)
3
Окей)))
0

а ты не спрашивала его зачем он тебе на спину кончает?

раскрыть ветку (1)
0
Там ниже в комментариях кажется было
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку