Продолжение поста «Сила Пикабу! Помогите найти таблетки Азатиоприн 50мг»1
После публикации поста с просьбой о помощи мне в телеграмм позвонил молодой человек и сказал,что есть возможность заказать данные таблетки.Озвучил адекватную цену, правда потом еще двести рублей попросил перекинуть,якобы цены подорожали.Втёрся в доверие достаточно легко. Прислал пару видосиков о себе,показал кошку, рассказал ,что сам айтишник,жена стюардесса,живёт в Химках. Пообещал отправить с помощью знакомых через стюардессу.То есть у меня даже если и были сомнения,так как первый раз просила о помощи посторонних людей,то человек меня убедил в том,что ему можно доверять. Всегда был на связи,почти каждый день переписывались. В день,когда должны были передать лекарства пропал со связи.Я уже тогда начала переживать,но человек вышел на связь и сказал,что не успели передать и чтобы я не переживала- отправит СДЭКОМ.Я написала ему адрес пункта выдачи,но в течении недели так и не получила номер трека.Он не скрывался, постоянно были какие-то отмазки то не успел,то инфа дома- отправит,когда будет. Я в среду 12 числа не выдержала и написала,что у меня уже есть подозрения,что он меня обманывает,что у меня у папы осталось таблеток на 10 дней и я не знаю ждать мне их уже или нет.На что человек написал,чтобы я не переживала и всё будет хорошо.В четверг я увидела,что он подчистил всю переписку в телеграмм и на этом моя история закончилась.Пишу этот пост,чтобы предостеречь других людей.
Если Вам этот напишет/позвонит человек,то знайте,что он мошенник. Владимир Вячеславович Ф номер телефона заканчивается на 52-00
Все о медицине
12.1K постов40.3K подписчиков
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).