Продолжение поста «Секрет Успеха»4
Меня поразило, как люди в теме "юмор" не выкупили иронию и посчитали пост реальной жалобой на жизнь...
Не то чтобы у меня всё хорошо (кто вообще мог бы о себе так сказать?), но моя главная проблема точно не в отсутствии мужчины и не в невозможности работать по специальности (и даже при этом раскладе я не жалею о выборе образования, оно мне всё равно постоянно пригождается и другого я для себя всё равно не хотела бы).
А в том, что я слишком честная и не вижу смысла притворяться той, кем не являюсь, и всегда говорю что думаю, особенно на прямой запрос (без него чаще молчу даже когда есть что сказать, потому что обычно просто лень или некогда).
Я не просила совета, не ныла и не жаловалась. Если бы я собиралась так сделать, то так бы и сказала: сейчас я буду ныть или дайте совет. Но для таких вещей у меня есть друзья, и они точно справятся лучше, так как знают меня явно дольше и лучше, чем незнакомцы в сети.
Я ПОШУТИЛА, ребята. Даже не знаю, что надо было сделать, чтобы это было ещё понятнее, чем проставить теги. Смайлики нарисовать? Они бы испортили шутку, такое надо говорить с как бы серьёзным лицом.