336
Время оЪУЪительных историй
Серия Свекротёща из ада

Продолжение поста «Сага о Спецоперации "Кольцо"»6

Спасибо @gwenny за донат!

Часть 5: Операция Кольцо не может и не хочет прекращать.... импортировать невест.

18 марта 2018 (чуть больше двух недель после прошлого поста)

Всем спасибо за добрые и поддерживающие сообщения в связи с этим стихийным существом из кошмаров под названием "моя бывшая свекровь".

Операция Кольцо более или менее исчезла с радаров после того, как мне был выдан экстренный охранный ордер. Правоохранительные органы, наконец, восприняли творимую ею хрень всерьез после того, как она попыталась получить доступ к моей квартире в четвертый раз за 10 дней. Я там не живу и не жила с тех пор, как все это началось, но благодаря камерам наблюдения и показаниям охранника на ресепшене её прижали. Идиотка. Мы не знаем, что она планировала.

Она не явилась в суд, но явился её адвокат явился. Судья был раздражён, а её адвокат заявил, что он не знает, где она. Мы выяснили, что это ложь. Операция Кольцо была снаружи со своей летучей обезьяной, с которой я видела её раньше. Я попросила судебную полицию помочь мне выяснить, кто он такой, и после некоторой дискуссии выяснилось, что это ее племянник. Несуществующий племянник. Так что никто не знает, кто он на самом деле, и я от этого запараноила ещё больше. (Друг - моя летучая обезьяна - спросил у бывшего, но тот не знает (кто это), и до сих пор не виделся со своей матерью. Он виделся с отцом). Моя паранойя оправдалась, так как потом этот парень был замечен за попытками проникнуть в моё здание... притворяясь... МОИМ БЫВШИМ. Думаю, они рассчитывали на то, что некоторые люди не различают азиатских мужчин? Не знаю. Полиция была уведомлена и получила видеозапись с камер наблюдения. Пока что так и неизвестно кто он. Я просто рада, что завтра приедет мой грузовик для переезда, и я перееду на этой неделе.

Ее адвокат обратился ко мне, чтобы «попытаться уладить» их «иск» (который до сих пор не подан, поскольку он знает, что его засмеют в суде). Думаю, он также знает, что я подала на него жалобу в комиссию по этике и собираюсь дополнить её его заявочками судье «я не знаю, где она». Операция Кольцо утверждает, что я должна ЕЙ и бывшему свёкруу крупную сумму денег за несостоявшиеся деловые сделки, а также что я украла у них деньги и обманула их. Это чушь и она это делает только для того, чтобы меня помучить. Моего адвоката это не беспокоит, но я просто хочу, чтобы эта женщина исчезла из моей жизни, а ее паттерн повторяющейся эскалации не слишком обнадеживает. Именно этого она и хочет - чтобы я заколебалась и заплатила ей, чтобы она отстала. Зная ее, она пытается разорить меня, прежде чем разорю ее. Не на ту напала.

Новости от моей летучей обезьяны (Друга) в основном вращаются вокруг того факта, что эта женщина продолжает пытаться импортировать невест для своего сына, который с ней больше не общается. Очередную женщину обманом уговорили прилететь. Кузина жены Друга была втянута в подготовку к Фестивалю Весны и узнала про это. (Кузина жены Друга невероятно добрая молодая женщина, она рассказала жене Друга сразу, как только это произошло, а я только недавно узнала про это.) Это новое подношение должно прибыть в начале лета и будет жить у бывших свёкров. Операция Кольцо тешит себя заблуждением, что её сын вернётся в её лоно. Или может даже в матку. Кто знает с этими женщинами.

Операция Кольцо по-прежнему распускает обо мне слухи, на этот раз рассказывая своим друзьям, что я напала на нее, украла у них деньги и украла деньги у бывшего. Множество причитаний и комментариев о моём этническом происхождении.

Что касается «проблем» на родине... Друг не смог выяснить слишком много подробностей, опасаясь быть раскрытым, но он однажды поболтал с первым импортом Операции Кольцо. Парочка бизнесов бывшего свёкра\некоторая его собственность попали под раздачу в их родном городе. Неясно, пытался ли бывший свекр вернуться на родину, чтобы всё порешать, но абсолютно точно ясно, что проблемы не исчезнут без достаточной денежной компенсации. И это объясняет, почему Операция Кольцо закусила удила, пытаясь получить деньги с меня.

Ладненько, лишь короткое обновление, потому что так много добрых людей меня о нём просили. В остальном у меня всё хорошо, я не высовываюсь и живу параноидальной жизнью, не останавливаясь нигде дольше, чем на два дня. Я переезжаю на этой неделе. Может быть Операции Кольцо и удастся меня найти, но я хотя бы возвращаюсь в мои родные пенаты. Пусть попробует сразиться со мной там. :D

Отредактировано, чтобы добавить: компания по переезду только что уехала без проблем, и я перенесла свой рейс на пару дней пораньше. Увидимся на той стороне!

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.