Продолжение поста «Решительно хочу бросить пить»2
К радости некоторых алкоголиков я не бросил пить окончательно. Перестал напиваться в стельку, да и пить стал гораздо реже, раз в месяц примерно. И всё таки порой хочется напиться вдрызг, но боюсь помереть. Почему-то кажется что сердце не выдержит. После того как бросил систематическое употребление "пиваса" а по выходным "водяры", организм относительно очистился. И вместе с тем пришли болячки в виде давления, хронической усталости, бессонницы, запоры и прочие неприятности. Занялся физ нагрузками, стал принимать витамины, всякие комплексы, бады и стал ощущать себя получше. Перестал потеть как боров, появилась энергия, радость что ли по утрам, хочется секса даже иногда. Но страх перед рюмкой водки остался и флешбэки до сих пор одолевают ночью. Вспоминаю как пьяный дрался, танцевал со страшными бабами, ругался со всеми, творил всякие глупости и откровенный трэш. Вспоминаются те дни, когда я лежал в похмелье, при смерти и бреду. Тогда я понимал что таким Макаром я ласты и заверну, ибо здоровья уже нет. Так что ребятки, если помру, то значит нажрался и о6осрался. Возвращения к зелёному демону я не переживу, а если и переживу, то не надолго. Не пейте люди, жить можно и без этого, и гораздо лучше.
Лига Алкобушников
11.6K пост44.8K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.