Продолжение поста «Прошу огласки. Надо мной издеваются пацаны из палаллельных классов»43
...Когда старший уже закончил школу, с младшим ситуация повторилась.
Я тогда ходил вечерами играть с мужиками в волейбол в школьном спортзале. И мы сожалели, что смены нам нет. Молодые не ходят играть. Вот нас всё меньше по возрасту и болячкам, а новые не приходят.
А тренер говорит:
- Я же секцию веду для школьников. Мало приходят.
Я тогда говорю:
- О! Младшему своему скажу, чтобы к тебе ходил на секцию.
Месяц он походил вроде охотно, а потом стал отказываться наотрез. Еле-еле выпытал причину. Двое старших по возрасту начали докапываться до него. Например на разминке:
- Бросай мяч в кольцо! Если не попадешь - пизды получишь!
А второй рядом:
- Если попадешь - от меня получишь!
Я, конечно, вскипел... Сразу пошёл с ним на тренировку.
Дождался одного из этих - второй в этот день не пришел - и в раздевалке тупо словами запугал его. Очень эмоционально, творчески и убедительно пригрозил избиением и публичным унижением, если он хоть косо посмотрит на моего сына. Показав себя максимально тупым и злобным:
- В глаза смотри, тварь! Хули так борзо смотришь?! Тебе его зубы не нравятся? Это мой сын! Ты свои зубы будешь с пола собирать!.. В глаза смотри! Хули борзо смотришь?!
Потом пришел тренер. Мы с ним поболтали о жизни. И я посидел с полчаса на скамейке под стеночкой - посмотрел начало их тренировки.
Те двое какое-то время не замечали моего младшего. Просто смотрели, как сквозь него. Потом начали общаться ровно.
Это было начало нулевых, наверное. Или середина...
Тогда считал, что добро должно быть с кулаками, а зло - с синяками.
Я и сейчас так считаю.
Истории из жизни
42.3K постов77.2K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.