Продолжение поста «Попытка сделать соус»
Итак как и обещал отчитываюсь, что получилось:
1. Соус не испортился. Всё прошло нормально, хотя активного брожения не было.
2. Вкус и запах. Банана и малины почти не осталось. Осталась острота, небольшая кислинка и специфический запах.
3. Ввиду сомнительного вкусо-ароматического результата, было принято решение утилизировать его путём утопления 😀, хоть и жалко, но есть это вряд ли кто-то будет, в том числе я. Спасибо тем, кто высказывал скепсис по поводу ферментации малины и банана и фруктов вообще. Затея такая себе оказалась. Учту на будущее👍
Сообщество любителей острого
2.2K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое