3

Продолжение поста «Починил дупу»2

Короче прошел 71 день уже с первой операции

все в целом зажило и появились на месте трещины и на месте 2х свищей рубцы все крута

а вот где то пол месяца месяц назад стал замечать ( словил не то что бы запор а просто тужился что б на работе в туалет не хотелось думаю ну утром выдавлю из себя все что есть ) и короче видимо повредил кожу на месте полипа и получилась там ранка

на стерильных салфетках стал замечать выделения светло-желтые и бурые по типу гноя может хз или сукровица так выделяется из ранки ну не пахло особо как говорят пахнет тот же гной

сходил к врачу осмотрел говорит все зажило кроме этой ранки давай ка свечи проктолгивенол 10 дней и мазь стелланин 3% на те же 10 дней утром и вечером. А и самое главное диету без мучного и всего вредного что стул твердым делает

цель короче зажила что б ранка не нужно ее тревожить

я законопослушно ставил утром вечером свечи и мазался мазью как показано было

2 фаланги пальца внутрь и проворот с нанесенной мазью в сторону ранки ( тяжко давалось я делал по другому иногда. брал свечку и обильно мазал мазью и запихивал на 5 минут держал пальцем пока подрассасется в районе ранки и потом пропихивал дальше и она как в вакуум затягивалось в глубины моего бытия ХЫ )

диету особо не саблюдал старался ограничивать мучное но все равно жрал яки боров

это меня я так думаю и подвело

за 10 дней конечно не зажило ничего. на работе питание булки да что в ларьке урву то и хавал

короче мусорная еда

где то день на 15 - 20 я попал ( сегодня к доктору )

он мне сказал что ранка начала заживать но все же кровит если на нее воздействовать

и скомандовал медсестре нести там штуку которая прижигает это все дело

укол говорит не стоит делать ранка не такая великая что б обезбаливать потерпишь + она не у самого начала находится а чуток поодаль от выхода(входа) и там нет нервных окончаний

ну всеравно пару раз 2 подвизгнул когда началось выжигание

вы когда нибудь по дереву выжигали? или лупу держали в детстве на коже когда солнце светило

вот примерно такое ощущение ожога

ну кратковременно не дольше секунды двух и так раза 2-3 мне прижег капиляры

поставил повязку с мазью вишневского + продолжать стелланин и чередовать их утром одно вечером другое

вишневского воняет говорит советую ее на ночь а то на работе будешь этим составом пахнуть он сильно вьедливый

ну и разумеется нужно наладить питание

короче думаю теперь точно заживет 😊

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры