Продолжение поста «Пафосные продавцы»31
Самое запоминающееся общение с пафосной продавщицей у меня было в Питерском гипермаркете "Окей". Смотрю стоит такая на кассе самообслуживания. Симпотная, молоденькая, на 8 из 10. И она это знает. И я чёто к ней спросить обратился за помощью - моя касса зависла. Дааа, давно я такого презрительного взгляда в свой адрес не видел - как посмел вообще этот скуф обратиться к такой королеве. Она просто промолчала и с места не сдвинулась. Я ещё секунды три побыл с ней вежливым (помолчал), до тех пор пока не просёк всю эту херню.
А дальше в ход пошли любимые фразы + говёный характер.
Я: У тебя со слухом проблемы или с головой, ты что там встала? Быстрее можно шевелиться?
Она: Я не знаю как это решать.
Я: Меня это вообще не волнует, решай быстрее или зови того, кто умнее тебя.
Не сказать, что эта та ситуация, в которой я хотел оказаться, пусть даже было приятно обломать наглую девицу. Вопрос в том, почему вдруг каждая красивая баба считает, что все перед ней упадут на колени, и никто даже не пошлёт нахуй? Типа стоит скорчить презрительное личико и всё. А скуфу предполагается быть робким забитым жизнью мужичком и никто от него не ожидает, что он может размазать морально двумя-тремя фразами.
Бабёнка не быстро, но смогла решить проблему. С каждой моей следующей фразой её лицо приобретало всё более и более осмысленное выражение, пока не приобрело его окончательно. А тут и проблема решилась.