Продолжение поста «О сварщиках»2
Вообще, продолжаю убеждаться в мнении, что самые сварщики-сварщики это либо таксисты, либо доставщики (в том числе газелисты, но газелисты, по ощущениям тупо ездят на дальнем), либо владельцы прям старого-старого бюджетного авто, которые вкорячивают себе прожектора от стадиона, причём я не знаю, зачем.
Вот кадр, который слепил аж с 200-300 метров, тупо больно смотреть было.

100% таксишных рапидов - сварщики. Тупо каждый первый, ни разу не видел нормальных
При этом единственный новоиссалонный китаец (или вообще новый авто, тут не принципиально), который слепит и при этом массовый - это белджи х50. И я даже не знаю, может у него бывают версии на галогенках, куда диоды пихают. Раньше такое было у чери тигго 4 в некоторых версиях.
Ну а так ещё вот выжигающая сварка - женщина на кашкае. Я думаю, она даже не понимает, что не так. Хотя такая категория редкость скорее.
При этом есть же нормально сделаные диоды, но это надо на 10 тысяч больше заплатить.
Вообще, "хозяев жизни" на старом премиуме довольно много. И самые жёсткие примеры обычно на всяких не очень свежих паджериках или эскалейдах. Но тут не попадались давно.
Короче, люди скоты. Пофиксить эту проблему сварки можно только жёсткими ограничительными, запретительными мерами.

Автомобильное сообщество
32.8K пост51.1K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.