146

Продолжение поста «Нужна помощь!» ч.5

Всем привет :)
Решил поделиться тем что происходит и произошло , тем более вы интересовались ( целых 2 человека:)) , времени сейчас совсем мало , давно ничего не писал.
С прошлого поста в принципе , все хорошо, но как говориться «есть нюанс»))
По итогу , устаканится более менее режим времени с ребёнком , бОльшую часть недели он живет у меня, выходные хотела брать теща , но поскольку тесть сейчас болеет , немного им не до этого , и сын на выходных тоже со мной.
Поэтому работаю, занимаюсь сыном и параллельно ковыряюсь в квартире.
Из важного , сходил к хорошему детскому психологу , посоветовался как лучше сказать про развод, супруга не пошла , хотя сначала вроде хотела.
В итоге с сыном поговорили ( точнее я поговорил , жена просто посидела и сказала что да , «так получилось») , потом отдельно поговорил с сыном , самое главное что перенёс новость пока нормально , когда я спросил устраивает ли его такой режим как сейчас , что его забираю я , в какие то дни Мама он сказал, что он бы хотел в принципе жить постоянно со мной.
Такой вариант супругу не устраивает , в принципе с ее детским подходом это выливается в проблему , начинает ревновать и творить дичь.
Я с ней говорил , теща говорила , толку ноль.
По итогу , в субботу я сына отвез теще в баню , сказал приеду вечером потому что клеил обои , днём позвонил сын и спросил заберу ли я его ( кто заберёт с супругой не договаривались ) , я сказал что без проблем , что бы подождал меня, сходим в баню и поедем домой, тут же в трубке услышал примерно « ах ты хочешь к папе? Ну и живи с ним , ко мне не приезжай, ты меня не любишь и все в таком духе» , у ребёнка уже слёзы , она его уже начинает выводить на истерику что ты поедешь ко мне , он говорит нет , она говорит нет поедешь ну и короче сплошной ор…
Я спокойно сказал что бы отстала от ребёнка , я не вижу в чем проблема я его заберу , в воскресенье привезу , тем более праздник и мы в саду с ним сделали открытку.
Теща сказала она наистерилась и ушла домой , потом правда позвонила и вроде помирились с сыном , сегодня ближе к вечеру написала мол приведёшь ? Мы были у моей мамы , я говорю что без проблем , чай попьём ты привезу , с сыном поговорил что в понедельник заберу с садика , но к маме тоже нужно в гости , тем более праздник , Мама скучает и все в таком духе ( короче уговариваю ребёнка поехать в гости к маме…) , привёз его и тут я был просто не в ахуе , в трихуе просто!
Мы зашли в квартиру , он подарил открытку , стал раздеваться , я стал прощаться и тут супруга выдаёт сыну , да ты же не хочешь оставаться да ??? С такой претензией , я в шоке , сын тоже завис , я говорю ты чего ? Она нет, по глазам вижу , ты же к папе хочешь да ??? Ну и едь тогда , мне твои истерики не нужны !!
Сын уже за меня спрятался стоит не понимает чего происходит , я уже плюнул , мне надоело ее перед сыном выгораживать , если ей не нужно , то почему я за неё должен что то решать , он когда у меня не звонит спросить как у него дела , ни поболтать с ним , ничего.
Дома видимо только психи и ревность , ну и сиденье за теликом пока мама в телефоне , время препровождение такое себе ….
Теще позвонил , что бы с ней поговорила , сказала что пыталась , бесполезно, видимо радужные перспективы не сбываются а делать ничего не хочется …
Ну и кто то писал что начнутся у неё качели был прав !
Недавно прилетело смс с с текстом что я ушёл не как мужик , забрал все из дома ( свой ноут который на др купил лет 5 назад и книги свои , причём ей другой свой ноут оставил и планшет тоже свой ) , не сделал ей там ремонт !!! И вообще не честно все ))
Тут я уже бомбанул и написал все что думаю о ее честности , больше такого не писала )
Так что , живем с сыном , мы довольны) у нас идиллия , надеюсь супруга все таки успокоится…
К ней сын не хочет , когда его забирает и я звоню с ним поболтать первый вопрос - когда ты за мной приедешь ?
В принципе она не горит желанием заниматься сыном , а потом обижается.
Были случаи, уже когда разъехались , сначала на тренировке он сказал что очень болит нога , повёз его к дежурному врачу я, оказалось воспалился сустав ( у детей бывает ) запретили пару дней вообще ходить и возить на магнито- терапию , позвонил жене что бы договорится кто в какие дни сможет его возить, первое что услышал - я его таскать не буду , он тяжелый а ходить ему нельзя, ладно, хрен с тобой , решили между мной , моей мамой и тещей - все сделали
Потом заболел , был у неё , позвонила в истерике что его рвёт постоянно и температура , я говорю да к что сидишь , звони в скорую !! На что опять услышал , я с ним в больницу не поеду…
Плюнул, наорал что бы вызывала , сорвался с работы приехал одновременно с врачами , поехали в больницу , договорился на работе что придётся с сыном лечь , по итогу меня с ним не положили по их регламенту нельзя если ребёнку старше 4 лет , Окей , с сыном договорился он лёг , звонил постоянно на пост узнавать как дела , жена звонила 0 раз , зачем ? Я же позвоню и напишу как там дела …
На следующий день договорился с врачем
Что бы он посмотрел анализы , анализы были нормальные и я его забрал , ну и все походы по стоматологам и врачам , хожу тоже я …
А потом жена обижается что сын с ней не хочет время проводить.
Ну и похвастаюсь как ремонт идёт )поменял окна везде , сделал электрику , полы , готовлю комнаты к поклейке)

Как то так , всем удачи:)

Лига разбитых сердец

9.3K постов17.6K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

16
Автор поста оценил этот комментарий
Мужик, ты всё делаешь правильно. Даже слишком правильно. Держись. По всему тексту прямо сквозит- ты сыну не просто отец. Ты его лучший Друг

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы