Продолжение поста «Новый сотрудник»22
Всем привет. Мой предыдущий пост набрал много комментариев. Было много критики, поэтому постараюсь отдельным постом ответить на самые частые и "жаркие" комментарии:
1. Я указал продолжительность рабочей смены 11 часов, т.к. обеденное время не учитывается. Это закон, а не внутренняя хотелка предприятия
2. Парень не маргинальный, и на запойного уж точно не похож, тем более в 22 года, маловероятно
3. На случай больничного и отпуска есть подменный сотрудник, коллектив за работу держится, текучки нет
4. Не имею ничего против хобби, у нас сотрудники возят детей на соревнования, участие в сборах, на хоккей отвозят, но это все запланированно и мне "голову не греют", заранее подменяются и договариваются со сменщиками. Но нормировщик смотрит за соблюдением регламентируемого отдыха между сменами, чтобы не было переработки сверхнормативной, с этим сейчас строго
5. Ничего не придумывал, сказал как было. На себя белое пальто не напяливал, какой смысл? Плюсики не нужны, в подтверждение своих слов поставлю тег " без рейтинга"
Ничего сказочного и необычного в описанной ситуации нет. Просто поделился отношением некоторых кандидатов к трудовой дисциплине. Никого не критикую и не порицаю. Кто сказал, что я прав? Может как раз я неправильно живу и вообще токсичный человек))))