8

Продолжение поста «Не очень»4

Нда... Вот, из личного опыта...

Лежала на сохранении. Вроде всё ничего, но перед самой выпиской из отпуска вышла врачиха, на постоянке ведущая нашу палату. И решила всё по новой, анализы и всё такое прочее. Я говорю, как же так, я уже сдала анализы на выписку, всё нормально, пора домой. Как она взорала! Типа - не нравится - никто не держит! Пишите отказную! Ну я и написала. Всё как есть. И про неё и про её методы, и про её отношение к беременным (своё мнение, что ей психику лечить надо я оставила при себе, на всякий случай). Она прочитала отказную и аж позеленела от злости, и давай меня стращать, что и ребёнок умрёт (с чего бы это?), и что я пожалею... Но я решение не поменяла, и муж забрал меня домой...

А так как я была закреплена по беременности за этим стационаром и, понимая, что я не желаю больше этого врача вообще видеть, я в консультации попросила, чтобы мне дали направление рожать в другой роддом (ну, имеем такое право - выбирать роддом по желанию, кто не в курсе). Ещё и в консультации пришлось бодаться по этому поводу. Я не хотела ни с кем ругаться (в моём-то положении), но обидно было до слёз. Нашла там на одном из стендов телефон "главной по тарелочкам" (т.е. главврача по всему городу по гинекологии), позвонила и просто спросила имею ли я право. Честно, не ожидала такой реакции - из консультации моментально позвонили, зачем же сразу в высшие инстанции жаловаться.. (а я и не жаловалась), и выдали сразу направление куда просила (если честно - мне по состоянию здоровья туда и надо было по-хорошему)...

Да, и ещё момент. Когда я лежала на сохранении (откуда "сбежала"), приходили студенты-медики на практику и учились на нас (!) ставить системы. Это жесть ещё та. Мужу рассказала, он был в ярости. Нашли на ком учиться, говорит. Лучше бы отправили в казарму, на солдатах руку набивать...

Вот как-то так..

Вот вам и покой для беременных...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры