Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Полегче, остынь, я же тебя не помоями облил, а просто высказал своё мнение - оно не ценнее чем у других, но оно моё и я имею на него право, так же как и те кто будет облизывать твоё творчество. Это же публичная площадка и здесь люди с разным взглядом на жизнь и вкусом. А ты чего ожидал, что все поголовно будут только восторгаться? В общем не стоит так остро реагировать, учись воспринимать чужую критику, а то окружишь себя одними лизоблюдами и подхалимами, да и психику расшатаешь. Ладно, удачи в творчестве =)
ни ты первый ни ты последний. p.s Я тебе скажу одну вещь только ты не обижайся, деньги не главное, иди дорогой.
[18+] Аниме без цензуры [18+]
7.4K постов4.5K подписчиков
Правила сообщества
- В данном сообществе соблюдаются все правила Пикабу;
- Не стоит постить откровенные изображения с лоли или с теми кто выглядит как лоли. За такое может прилететь от модератора;
- Ставьте все нужные теги, такие как "аниме", "anime art", "рисованная эротика", имя персонажа из поста, а так же откуда он (в случае если персонаж из какой-либо франшизы). Не лишними будут и теги описывающие, к примеру, одежду персонажа (купальник, горничная и прочие);
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к