Продолжение поста «Муж не умеет решать проблемы ртом»13
У меня была похожая ситуация. Только я женщина. Секс в браке стал таким однообразным и никаким, что я его и хотеть перестала. Сначала там белье всякое, была инициатором другого сценария, активничала. По сути все активности сводились к тому, что мужчине приятнее, я стараюсь, а мне достается все то же однообразие. При такой пресноте и стараться особо не хотелось. Разговоры, что вот тут мне так приятнее, а здесь сяк. Просто нужно повторять, как и что каждые 30 секунд т.к партнер перестает делать, как просишь его. Потом пошли разговоры, пробовала поговорить по всякому, но муж просто зажимался и молчал. Просто прям видно, что плечи так напряженные, шея втягивается, видно, что человеку крайне не комфортно. Думала надо сменить обстановку, новое место попробовать, тоже не помогло. Ну думаю человек такой )))) а оказалось все намного проще, он просто блядовал. А не разводился, т.к ему было очень удобно по ряду причин и жили мы в моей квартире, ему бы снимать пришлось. Короче я была голодной, а он всегда сытым.
Есть у меня теория, что есть такой пласт людей у них в сексе всегда один сценарий, плюс минус мелкие детали. Они особо не умеют по другому и не хотят. И разнообразие у них достигается за счет повторения этого сценария с разными партнерами.
А есть люди готовые уметь, что-то по другому пробовать. У них человек один, а сценарии близости с этим одним человеком меняются, пока они не найдут самые лучшие именно для них двоих.