574

Продолжение поста «Моя мать психопатка и право имеет»2

Первая часть
Вторая часть

Этот пост на r/BestofRedditorUpdates не попал, но его смело можно считать сравнительно счастливым окончанием истории долбанутой матери.

Динь-дон, ведьма мертва.... "Отдай мне свое наследство, или я вызову службу защиты детей!" - 2 мая 2023 г.

Примечание переводчика, не желающего переводить все истории из жизни ТС: в промежутке между предыдущей частью и этой ТС благополучно родила сына, опять развелась с мужем, сменила работу (барменша и танцовщица в каком-то пафосном клубе) и нашла себе нового парня.

Жизнь была отличной, за исключением того, что я собираюсь опубликовать здесь. Немного новостей обо мне и моих детях: у нас все хорошо. Я все еще со своим парнем Кайлом, и у нас серьезные, полные любви и страсти отношения. Я больше не танцую, так как мне пришлось сделать операцию на пояснице, чтобы исправить проблему с позвоночником, которая беспокоила меня несколько лет. Из-за некой внутренней драмы в клубе я решила уйти. Ничего достойного отдельного поста, поскольку лично ко мне это не имело никакого отношения. Сейчас я снова работаю из дома, но по-прежнему дружу со всеми в клубе. В любом случае, это все изменения. Теперь поговорим о безумии.

Как вы можете видеть, в названии содержится подсказка. Месяц назад мне позвонили и сказали, что моя мать, которую я называю Вельзесука (п/п на такое именование она перешла в своих других постах), умерла в тюрьме от инсульта. Сначала мне было плевать. Я сказала им, что это их проблема, а не моя, но мое отношение изменилось, когда они сообщили, что я имею право на наследство. Это привело меня в замешательство. У Вельзесуки никогда не было завещания, поэтому все ее финансы и активы должны были быть разделены между мной и двумя моими сиблингами.

Судя по всему, она мертва уже больше четырех месяцев, а мне только что сообщили об этом. Странно.

Я растерялась, когда мне озвучили цифру. Со дня смерти моих бабушки и дедушки эта сука сидела почти на 500 тысячах. Я предполагала, что она потратила деньги на всякую херню в те годы, когда я еще жила с ней, поэтому она всегда требовала от меня денег, но нет, она никогда их не трогала и просто жила за счет социального обеспечения, всего, что могла получить от родственников и меня до тех пор, пока я не уехала. Я кипела от злости.

У нее не только были деньги, чтобы оплачивать свои счета, но она забирала у меня так много денег на протяжении стольких лет, и все дерьмо, через которое она заставила меня пройти, было исключительно от жадности и нарциссизма. Я была в ярости.

В общей сложности у нее было 500 тысяч, ее дом и дом моих дедушки и бабушки. Недавно к ее имуществу был приставлен адвокат, чтобы все уладить, и она поговорила с моими братьями и сестрами об их долях. Поскольку они тоже находятся в тюрьме, они хотят, чтобы я всем этим занималась. Поэтому мне пришлось взять отпуск и вернуться в свой прежний штат. Я навестила своих сиблингов в тюрьме, и мы поговорили. Они оба признают, что Вельзесука разрушила их жизни во многих сферах и манипулировала ими, заставляя обращаться со мной как с дерьмом. Я узнала и причину, по которой Вельзесука меня изводила. Я была единственной, кто много работал, чтобы добиться какого-то успеха. Мои сиблинги оба были ленивы и просто сдавались всякий раз, когда она щелкала пальцами. Не я. Я была лучшим ребенком, и это ее возмущало. Она видела, что я собираюсь превзойти ее в жизни, и это беспокоило ее. Она действительно любила моего сына, но эта любовь была построена на фундаменте ревности и горечи, которые она испытывала ко мне. Нездорово. Я решила кремировать ее, поскольку не собиралась планировать какие-то сложные похороны женщины, которая пыталась разрушить мою жизнь и похитить моего гребаного ребенка. Я выбросила ее прах в ближайший водоем, тем самым окончательно стерев ее из реальности.

Прощай, Вельзесука.

Мои сиблинги попросили меня придержать их доли до тех пор, пока они не выйдут на свободу. Они оба извинились и сказали, что больше не будут меня беспокоить. Я сказала им, что это не проблема и что я их прощаю. Возможно, мы сможем поработать над хоть какой-нибудь формой семейных отношений, когда они выйдут. Может быть. Я очень скептически настроена.

Я решила отдать им оба дома и их долю денег, как только они освободятся. У меня нет желания снова жить в своем старом штате, так близко к моему бывшему мужу. Я открыла банковский счет и положила туда их доли, и они будут храниться там до их освобождения. Ключи от дома находятся в банковской ячейке вместе с документами на дом и некоторыми другими семейными реликвиями, которые мне не нужны. Мне удалось зайти в свой старый дом и собрать несколько вещей, которые я оставила во время переезда.

Перейдем к драме.

Несколько моих дерьмовых родственников узнали о смерти Вельзесуки и подали в суд по мелким искам, чтобы отсудить у меня часть наследства. Судя по всему, Вельзесука заняла у них много денег и так и не вернула, поэтому они собирались стребовать долг с меня. Судья отклонил их иски, потому что расписок не было, а Вельзесука мертва, и не имелось возможности определить, правдивы их заявления или нет. Если бы они просто попросили меня, я бы дала им часть денег, но теперь, поскольку они пытались подать на меня в суд, я оставлю все себе, черт возьми, назло.

Один из них даже пытался отправить иск на рассмотрение гребаной судье Джуди (п/п: американское шоу типа нашего "Час суда". В 2021 году вышел последний эпизод, с тех пор пускается в записи), но это не сработало. Думаю, у судьи Джуди есть дела поважнее. ЛОЛ. Нет, ЖЕНЩИНА! Я не появлюсь на национальном телевидении, чтобы ты могла отомстить мне за то, что сделала моя мать. Иди в жопу.

Этот родственник, двоюродная сестра (п/п в этом месте мне стало интересно, та это сестра которую дяди растлили или нет), заходила в Facebook и угрожала мне большую часть недели. Она выдвигает против меня обвинения в жестоком обращении с моими детьми, угрожает позвонить в службу защиты детей, говорит, что я у нее украла, и еще кучу прочего дерьма, о котором меня пытаются допросить другие родственники. Я отправила ей очень прямое сообщение, что, если она не скажет правду, я отправлю скриншоты ее работодателю и подам против НЕЕ в суд по мелким искам. Я напомнила ей, что ее иск уже отклонили, так что она в пролете. Вельзесука заняла денег? Извини, но это не моя проблема.

Ее заставили сказать правду, и теперь многие мои родственники не разговаривают с ней. Но имейте в виду, большинство из них дерьмовые, так что за незначительную честность им не начисляются баллы.

Сейчас я вернулась домой и готова продолжать жить так, как будто ничего этого в прошлом месяце не было. Люди сумасшедшие. В любом случае, увидимся на обратной стороне, Reddit.

Небольшое дополнение, вытащенное из другого поста от 19 сентября 2023 г.

Когда я была в прежнем штате и забирала кое-какие вещи из дома моей матери, я нашла коллекцию дневников, в которых она писала. Я взяла их с собой, и читать их было интересным опытом. Если бы копы знали о них, вероятно, ей бы дали куда больший срок. Мерзкие вещи, которые она в них написала, отвратительны.

Она писала о своей семье, своих родителях, моих сиблингах, обо мне, моих детях и бывшем муже. Я была в шоке от того, что прочитала.

В одной записи, датированной тем временем, когда я только переехала, говорилось, что мой старший сын похож на моего отца, и что он станет идеальной ЗАМЕНОЙ. Я была в ужасе от того, что семейное проклятие подняло свою уродливую голову в мозгу этой женщины, и она думала мерзкие вещи о моем сыне.

Она сделала много записей о своих братьях и родителях и о том, что инцест был для нее нормой. Это было отвратительно.

Несколько записей о моем младшем сыне, казалось, балансировали на грани убийственной ярости. Он совсем не похож на ЕЕ семью и слишком похож на это (расистское оскорбление про греков) (п/п: да, у нее так и написано в скобочках, а у меня нет никаких идей, как можно оскорбить греков. ну не маслиноедами же), и ей было стыдно, что в нем течет ее кровь.

Мне хотелось блевать от того, что я читала. Поговорив со своим терапевтом, я сожгла дневники. Это чувство катарсиса, как завершение главы. Я рада, что она ушла. Она больше не сможет никому причинить вреда.

От переводчика: на этом история долбанутой матери, Вельзесуки, закончена. На реддите еще осталось некоторое количество историй из прошлого, но я их переводить, как уже говорила, не буду.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы