Продолжение поста «Моя что развернулась, и ушла»8
Не знаю, как писать продолжением, напишу ответом. Дела все свои сделала, уже дома. Родственники давно звали в гости и обижались, что останавливались не у них, поэтому всё в этом плане норм. Свекры на связь со мной не выходили. Свекровь позвонила один раз, на следующий день, я была в гостях, и не стала брать трубку, чтобы не разговаривать при посторонних.
Муж конечно ныл "ну это ж отец", на что я парировала - это тебе он отец, мне- посторонний человек.
Муж за нами когда заезжал, заехал и к своим родителям за вещами, их не было дома, поэтому забрал косметичку и был таков, так что моя пенка для морды лица со мной.
Сегодня позвонила мне тетка- ей позвонила свекровь, и стала спрашивать, оставался её сын с ночёвкой, или нет? Тётка конечно подохуела от таких наездов, но ответила, что он приехал в 7 утра, забрал нас и уехал, что было правдой.
Свекровь обиделась, но на что не понятно. То ли на меня, то ли на сына своего, что не подождал их. Свекр находится на стадии "ачетакого". Вот как-то так.
С супругом своим поговорила - хочет показать внучку - садится в машину, берёт ребенка и везёт. Без меня, мне оно не надо.
Напоследок выпущу эмоции - значит оскорблять и орать на меня норм, а когда я отказалась это дерьмище хлебать - обиделись.
М*дак ли я?
8K поста11.8K подписчик
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.