Продолжение поста «Moonduck17 пока в лидерах»1
Более Мундак не лидер по отрицательному рейтингу.
@lyubovnica его обогнала - 26669
А за что так этого человека? Я просто проспал что-то? Про таксиста я в курсе, а вот про этого человека вижу впервые
Двойные стандарты. Писать "твари черножопые" - можно, а писать то же самое про русских - нельзя)
Нтесди ты сначала пишешь какой ты дружный дагестанский народ и как гостеприимно русских принимаешь, кому-то там русским помогаешь...
А потом в соседнем посте пишешь что русские - мрази...то это больше подходит под Термини"двойные стандарты"
Объясните, пожалуйста, чем знаменит это Moonduck и почему все последнее время только его и вспоминают?
Прикол ещё в том, что куча подписчиков с Ютуба бросилась на Гугл и Яндекс обрушать рейтинг этого магазина...и писать негативные отзывы
Слили оценку до одной звезды...
А потом Гугл и Яндекс вернули им рейтинг обратно...
Хорошо что на Пикабу рейтинг не возвращают
Если учесть что вчера утром у нее был рейтинг 197к, то вполне может быть и больше (один человек может несколько раз в день нажать)
Ты что?
Она Дагестана - мусульманка...им пить алкоголь харам!
Любовницей себя называть правда видимо не харам..
Позвал в пост автора "изначальной" истории - #comment_222904227
Пусть расскажет довольна ли она результатом!
А что в данном случае послужило триггером и что является основной причиной такого хайпа? Лицемерие любовницы или её ненависть к русским? Ведь и то и другое не новость для пикабушников, почему именно она?)
@JIIoIIa12, расскажи - ты когда писала свой пост Вай мы дружим смотри как, не то что вы Русские - думала ли что у твоего оппонента с 560 подписчиками рейтингом в 200к с лихуем он (рейтинг) так быстр закончится?
Самый простой способ - открыть пост автора и там есть кнопка фильтрации комментарией "от Автора"
То есть в посте автор найти его комментарии просто
Чтобы искать комментарии человека в чужих постах нужны танцы с бубнами:
Например, как у автора всей этой волны с @lyubovnica
Была девочка как 3 месяца на Пикабу. И вдруг пишет пост про чернильницу.
Вай мы дружим смотри как, не то что вы Русские
Ее пост тут же набирает 13 000 плюсов
он пишет еще "продолжение" поста - Продолжение поста «Вай мы дружим смотри как, не то что вы Русские»
Еще 1000 плюсов
Сейчас рейтинг у автора + 26к - то есть она за сутки заработала половину своего рейтинга
Или это так не работает?
Пиши посты и комментарии которые все будут плюсовать! Вот как это работает
Ебать... Это всё из-за расистских высказываний в сторону русских? А как же этот псевдоканадец, который уже 6 лет всю Россию говном поливает и тут и в вк, перемежая это всё форточками природы или ещё какой хуеты? Я у него в постах даже видел человека, который рассказывает, мол ТС, выложивший эту чудесную фотку, ебучий русофоб. вот вам пруфы
Поднимай волну про него.
Пиши пост, давай ссылки на его посты и комменты на Пикабу
Глядишь и он уйдет в минуса
Под верхним топ комментарией (с таким же вопросом кстати) - есть мой коммент со ссылкой на начальную тему
И ещё один гаврик был, заявил, что стукачей не любит, и следом вызвал модера на оскорбление своей персоны.
Чуваки, я пропустил всю жаришку. Введите в курс дела! Так и не понял, за какой коммент её слили. Искал по постам, там только мемы на эту тему.
Но его точно так же организованно расстреляли из табельных говномётов до полного забвения.
Мне тоже попадался чувак - "дразнил" меня, троллил, подкалывал, обзывал...
Как Только мое терпение лопнуло и я ему ответил - тут же позвал Модератора
И нас обоих забанили (меня аж на месяц что ли).
Хотя я только ответил
Сударь, а вы-с экий мастер каламбуров! Так и до перчатки не далеко-с)) Был у меня занакомец, Александр Сергеевич. Тоже покаламбурить любил ))

Пикабу головного мозга
3.4K поста7.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе не допускаются:
- оскорбления;
- флуд и спам;
- непотребный контент