1

Продолжение поста «Мир прогнил»1

Извините за пост, писал дед. Да, мой дедушка. Я вчера гостил у него дома в деревне и оставил включённый телефон на столе и отошёл в туалет. Мой дедушка, пожилой человек с деменцией, любит посидеть на Пикабу и иногда делает там посты и случайно перепутав мой телефон с его телефоном(перепутать можно, потомучто цвет одинаковый и модель телефона тоже, но это уже отдельная история) увидел видео где 13 летняя хулиганка (пытаюсь писать без ругательств) кинула котенка с балкона своего дома, а в комментах он ещё увидел видео где самоубийца спрыгнул и упал на коляску с ребёнком. После этих эмоций, которых он испытал, дедушка решил написать пост и залить фотку моего кота в придачу. Когда я это увидел (примерно 2-4 часа назад, когда зарядил телефон, то я тот пост удалить уже не мог, а редактировать его не имеет смысла), я написал пост в поддержку, чтобы они удалили пост, но удалить его они не могут (правило вроде-бы 10.4) и после этого я созвонился с дедушкой и поговорил и он извинился и попросил прощений(я, как вы наверное поняли, простил его). Уже после этого я и пишу данный пост. Простите кого он обидел, всех обнимаю и вот вам дедушка:

Продолжение поста «Мир прогнил» Дед, Деменция, Случайность, Ответ на пост
6
Автор поста оценил этот комментарий
Не переживайте, все хорошо.
Биполярное расстройство это норма для пикабушника.
У вас только две личности, дедушка и вы, или еще кто то придет? 🤗
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Ещё во мне воин Императора, танк люфтваффе и истинный натурал. Это много или мало? 👀
0

И ник его покрыт тайной?

раскрыть ветку (1)
0
Говорю же, не знаю его ник, знаю только то что он там сидит, но не долго
1

современная речь у дедушки вашего ))) но это останется в тайне

раскрыть ветку (1)
0
Он вообще во многом шарит. В тик токе, но поверхностно, да и слэнг современный он знает неплохо, но деменция и часто что то забывает. Как то так 😁
показать ответы
0

А, ну и тогда сбрось ссылку на другие посты деда, раз он иногда посты пишет

раскрыть ветку (1)
Не имею такой информации, знаю только то, что он отдал ноут с аккаунтом Пикабу в ремонт и планирует создать новый аккаунт. Утром спрошу у деда и скину его вам
показать ответы
2

Старики  с деменцией могут повторять за внуками что угодно, но писать и так строить свою речь с

использованием этих слов не будут. Один из признаков Д. невозможность усваивать новые знания. Так что заканчивай тут всех лечить. Я этих экспертиз по деменции столько перечитала

раскрыть ветку (1)
Не знаю что вы читали, но он их иногда используют.
0

я же сказал все останется в тайне , я никому не расскажу , о вашей тайне с дедом )))

раскрыть ветку (1)
Мало того, скажу ещё что он песни подростковые знает. Инстасамку там и подобное, но как и я считаем это все "секундным" явлением и это скоро смениться на другое
1

Не будет старичок в 81 год с когнитивными нарушениями писать "спасибо за гайд". Поэтому хватит тут свистеть

раскрыть ветку (1)
Он ещё знает слова как "пруф", "кринж", "краш" и подобное. Моя дочь учит его слэнгу подростков и практикует с ним такие "занятия"
показать ответы
1

Не похож он на дементного, че та не то ты рассказываешь...

раскрыть ветку (1)
На фото ему 76(а сейчас 81) и деменция начала проявляться только проявляться
показать ответы