1

Продолжение поста «Мир прогнил»1

Извините за пост, писал дед. Да, мой дедушка. Я вчера гостил у него дома в деревне и оставил включённый телефон на столе и отошёл в туалет. Мой дедушка, пожилой человек с деменцией, любит посидеть на Пикабу и иногда делает там посты и случайно перепутав мой телефон с его телефоном(перепутать можно, потомучто цвет одинаковый и модель телефона тоже, но это уже отдельная история) увидел видео где 13 летняя хулиганка (пытаюсь писать без ругательств) кинула котенка с балкона своего дома, а в комментах он ещё увидел видео где самоубийца спрыгнул и упал на коляску с ребёнком. После этих эмоций, которых он испытал, дедушка решил написать пост и залить фотку моего кота в придачу. Когда я это увидел (примерно 2-4 часа назад, когда зарядил телефон, то я тот пост удалить уже не мог, а редактировать его не имеет смысла), я написал пост в поддержку, чтобы они удалили пост, но удалить его они не могут (правило вроде-бы 10.4) и после этого я созвонился с дедушкой и поговорил и он извинился и попросил прощений(я, как вы наверное поняли, простил его). Уже после этого я и пишу данный пост. Простите кого он обидел, всех обнимаю и вот вам дедушка:

Продолжение поста «Мир прогнил» Дед, Деменция, Случайность, Ответ на пост