729

Продолжение поста «Мини-мы»6

Согласен. Что же, можно и свою историю рассказать. Встретил свою бывшую девушку в 22 года, 7 лет прожили. За 7 лет- я не умею готовить (в этих кастрюлях не так), мне не нравится убираться (пылесос не такой-нужен моющий), зачем мне учеба в институте на этом факультете?- не мое. И вот тоже тянешь все это вечно. Сам все стираешь, готовишь, убираешься, все в доме делаешь. Моя зарплата-наша, половина ее зп отправлялась маме, вторая половина на себя. Ок, мужик ведь должен Тащишь тяжелые пакеты, останавливаешься на этаже, чтобы передохнуть и прилетает "что ты встал?- ты мужик, ты и должен тащить".

Читаешь какую-то умную книгу, а подруга сидит в инсте- новые фото выкладывает и вот хочется обсудить интересную тему, пытаешься- в ответ хлопанье глазами и пустой взгляд. Я не женился и не мог ответить на вопрос- почему? Вроде мозг не пилит, не пьет совсем, но абсолютная пассивность и инфантильная (как потом понял). Как-то, помню, затрахался так, что с утра встать не мог+заболел. Девушка уходит на работу и на просьбу дать мне таблеток -"я тебе не обслуга", уходит на работу. Думал я, читал женские форумы и наткнулся на совет-"своди ее к психологу". Ок. Идем. Гормоны-в норме, все с биологией тоже в норме. Психолог (семейный) сказала, что мне надо больше дарить ей эмоций и что можно нанять домработницу и тогда мне не придется убираться.дарим эмоции, нанимаем домраьотницу, но ничего не меняется-полнейшее безразличие ко мне и даже к своей жизни. Ни целей, ни планов-ничего. Инста. Фото. Клубы.

В общем суть дела: проснулся я в свой день рождения и понял, что надо что-то менять. Собрал все ее вещи и отвез к ее родне, уехал из страны заграницу, в отпуск. Оказывается, что ненадо никого никуда тянуть, спасать, если человека все устраивает.

P.S. через полгода прилетело предложение сойтись вновь, но "дануегонах", полумал я и проигнорировал.

Это интересно

891 пост1K подписчиков

127
Автор поста оценил этот комментарий

А ты, когда с ней сходился, не пробовал перед сексом поговорить там? Чтобы понять, есть ли у вас общие интересы? Ну про быт - ваше дело. Мы вот с мужем быт делим, но и работаем оба наравне. Понятно, что в одного все не утащишь. Но хоть какие-то темы для разговоров общие должны быть? Или вы за семь лет рот открывали только для фразы «давай потрахаемся»?

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги