1654

Продолжение поста «Хороший левак укрепляет брак»23

Дурила на гормонах люто. Орала, что носки не того цвета надел, звонила на работу раз в 5 минут, просила включить видео "на работе ли он, или с блядями", искала придуманную водку по шкафам итд. Он ей: хорош дурить, если я не выдержу и на развод подам, тебе будет тяжело одной!

Вообще мимо.
Никогда не поднимала руку и не орала. Я вообще ругаться не умею.
Не устроила в тот момент тем, что муж отошел "на второй план". Я весила 45 кг. через 6 месяцев после родов (при росте 170см), была истощена, плохо заживал шов от кесарева, постоянно рыдала на фоне депрессии (первый месяц прошел в больнице с ребенком), была в жуткой тревоге вечно, не успевала и не могла себя заставить готовить/убираться, ибо боялась отойти от ребенка (она подавилась молоком в бутылочке и чуть не захлебнулась, успела посинеть). И поверх этого словила еще и ковид, иногда утром не было сил даже встать. Ну и просить денег у мужа постоянно на смеси/памперсы.
Вот от этого я должна была "прийти в себя".

Декрет меня сломал, самооценку тоже. До сих пор восстанавливаю последствия. Пью антидепрессанты.
Но муж очень любит ребенка и со стороны у нас все чудесно. Я работаю, готовлю, убираюсь. Ко мне 0 претензий вообще, образцово-показательная семья со стороны и я вижу, что муж старается стать лучше. Просто теперь у меня в подкорке сидит мысль, что в самую ужасную для меня ситуацию меня просто могут бросить. К примеру, попаду в дтп или заболею раком. Как только я перестану его устраивать - меня бросят. Именно поэтому у меня в голове и сидит "план Б" на такую ситуацию.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

408
Автор поста оценил этот комментарий

меня триггернуло "просить денег на памперсы", охренеть. у меня не надо было просить, памперсы в доме либо есть либо они заканчиваются и МНЕ надо их купить.
также как и картошку, морковь, лук, мясо, пельмени, макароны, туалетную бумагу, прокладки для жены в конце концов, все, что нужно для нормального существования семьи

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги