Продолжение поста «Как я проходил войну...»7
ой. я смотрю как уже у многих бойцов диванного отряда и экспертов воевавших с самого рождения, пуканчики начали гореть)))
внесу небольшое пояснение,
1) никаких секретных данных, я не разглашаю, ни о составах формирований, ни о местах дислокаций, ни чего-то либо ещё,
суперэксперты даже метаданные не смогут вытянуть с моих изображений, так как ранее я работал в сфере ИБ, и прекрасно знаю меры цифровой безопасности.
2) я не собираюсь сидеть тут, и кому-то, что-то доказывать, моё дело писать, ваше-читать, или не читать (на выбор) у каждого автора, есть своя аудитория.
3) в настоящий момент, я не военнослужащий, и ждал этого момента, что бы не нарушая запретов и законов, публиковать свои истории.
4) я служил в МО РФ по контракту, который подписал добровольно, в боевой части, где нет даже ни одного срочника, а потому, там нет классической "муштры" и дрочки,
были: военкомат, учебка сжатый срок, полигон, и отправка на лбс,
небыло никаких заучиваний методичек, и прочего солдафонского бреда, а потому "скажи что нибудь на армейском, это не ко мне, это пожалуйста к тыловикам, а я всё таки боевой солдат.
а тем, кто принял решение остаться и читать мой блог, прошу прощения, совсем скоро я начну писать повествование по порядку)))
....и кстати, я не буду писать никакие ссылочки на тг каналы и прочую такую ерунду))) я здесь не для этого)))