1109

Продолжение поста «Как кофе машина людей в офисе перессорила»41

Как некоторые просили пишу продолжение

Напомню вкратце - в прошлую пятницу я потратил почти все обеденное время чтобы промыть кофе машину.

Итак, в выходные купил зерна, молоко и с понедельника начал себя "баловать" кофе.

Зерна засыпал на 2-3 кружки (как тут писали спецы, ровно на 1 кружку нельзя - машина или не поймет что зерно есть или может даже сломаться). После того как выпивал кружку - досыпал затем зерна уже на 1 кружку. То есть в отсеке для зерна всегда есть на 2-3 кружки.

Что в Пн что вчера во вторник пил по 2 кружки в день...и сегодня с утра одну

Так как кофе машина стояла до этого даже отключенная от сети, то после того как я пил кофе, то потом тоже выдергивал штепсель из розетки

Пока наливал кофе, если на кухне кто-то был, то смотрели с удивлением и интересом "Откуда у него кофе, чо происходит?"...Сегодня с утра даже один спросил "А чо, опять есть кофе?"
Ответил "Я себе купил и у меня он есть"

Всем "свидетелям" как я с понедельника пью кофе объяснял что я вычищал машину ,что была она сильно грязная...все молча слушали, не отвечали...

и...БИНГО!

Сейчас в обед пошел налить себе еще кружечку кофе....а зерен в отсеке НЕТ! Тех самых на 2-3 кружки...кофе машина включена в розетку....

Кто-то вдруг решил попить вкусный кофе из чужих зерен (благо молоко из холодильника для капучино не пропало еще).

Бегать по всему офису и у 50 человек что-то спрашивать ( типа, а не вы ли из моих зерен себе кофе делали?) я не собираюсь

Вот такое продолжение вышло уже на третий день как я привел машину в порядок...которой до этого 2-3 недели никто не пользовался и стояла выключенная из розетки

Офисные будни

6.8K постов17K подписчика

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы