213

Продолжение поста «Измена...» 2

В общем, всё...
Сегодня был заключительный акт
Не любит, уходит, на него много кто смотрит из женщин, и намёки, и флирт и т.д.
Короче, это же так круто, осознал в 43 года, что можно гулять без обязательств
И просит опять пожить в доме, забирает авто. Правда, обещал давать деньги на дочь. Аттракцион невиданной щедрости и уважения к человеку, с которым прожил 16 лет
Не знаю, когда я вы выберусь из-под этого плинтуса, но деваться мне некуда
Спасибо вам за поддержку и советы, всё вышло так, как вы и говорили, уважаемые пикабушники, а я наивная дура, дала шанс
На этом всё, берегите себя и любите друг друга)

Лига разбитых сердец

9.2K постов17.5K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Обычно такие, я дохуя кому нужен, через год просятся обратно. Я сам одиннадцать лет женат. Но и к вам есть вопрос, если за 16 лет, вы друг, к другу не привязались, как вы смогли столько прожить?
раскрыть ветку (1)
12
У нас всё было хорошо, изменился он буквально три недели назад
Я списывала на усталость, почти без выходных, жара и т.д.
Знала бы я, где он так по-стахановски трудится...
Но что поделать, всегда думала, что на работе бывают проблемы, бытовые какие-то мелочи, но всегда была уверенность, что семья - это моя крепость, что там любят, ждут и поддержат
Оказалось, любила только я
Ему как крышу снесло, вообще другой человек... Может, и давно это зрело, но я честно не видела предпосылок к такому, простите, пиздецу
показать ответы
28

Я с одной стороны вас понимаю, а с другой стороны просто хочу напомнить. Пока вам всё это "выше ваших сил" - он укрепляет позиции. На вашей территории. Потому что ему ничего не "выше сил", ему прям норм. Соберитесь, сначала расставьте границы, не давайте задвигать себя и свой комфорт в угол. Заявите о себе, пусть живет по вашим правилам (где-нибудь подальше от вас в идеале). Если есть доверенный человек, кого можно попросить о поддержке - попросите.
Жалеть себя будете потом, это нормально, в этом нет ничего плохого. Просто сначала сделайте сейчас всё неприятное, а потом выдохнете. Потому что когда у вас найдутся силы - он уже "укоренится" и воевать с ним будет намного сложнее. Ибо если сейчас он на голубом глазу предлагает такие движухи в ущерб вам (уйти с имуществом, жить в вашем доме и т.д.), то понятие совести для этого человека, видимо, незнакомо. И когда вы найдете в себе сил разбираться с ним и его притязаниями - он даже не поймет, схренали это вы чем-то недовольны, когда он давно всё решил.
Боритесь сейчас.
Сил вам, надеюсь, всё получится в вашу пользу.

раскрыть ветку (1)
9
Спасибо вам
показать ответы
11

может он пришел проверить, примите его обратно в случае чего или нет? приняли. гуляем дальше.

раскрыть ветку (1)
7
Я об этом думала, скорее всего, вы правы...
23

В мировой суд с заявлением на выдачу судебного приказа на ребенка бегом! Из доков - заявление (образец в суде висит), свидетельство о рождении, справка о составе семьи. Если что-то ещё нужно, в приложении посмотрите. И не вешать нос, хорошо, что все решилось сейчас, а не лет через 10, когда ни сил, ни возможности у Вас начать все с начала может не быть. И не соглашайтесь продолжать жить совместно , вести общее хозяйство, бытовые вопросы пускай начинает решать сам, а то, как часто у нас в стране бывает, у жены поесть, поспит, помоется, достанет чистые глаженые вещи и на блядки без обязательств😅

раскрыть ветку (1)
24
Да, вы правы
Он собрался жить в нашем общем доме, мне, соответственно, туда хода нет, ибо встречаться с ним пока выше моих сил
Я сказала сейчас, чтобы собирался и уходил к тем, кто за ним в очередь стоит, с кем ебля и флирт без обязательств, намёки от баб на секс и прочее....
Не знаю, правда или нет это, всё может быть
Так он заявил, что "так нельзя, мне надо где-то жить"
Беспокойство только о себе
хотя имею полное право выставить за дверь без разговоров, раз уж вытер об меня ноги, два раза причём😥
показать ответы

Вы в прошлом своём посте говорили что и дом и квартира это ваше личное имущество, добрачное. Сейчас пишите что дом общий.

раскрыть ветку (1)
5
Нет, извините ,может, я не так выразилась, квартира моя, дом куплен в браке, просто оформлен только на меня
Никого не хотела вводить в заблуждение
показать ответы
5
Ну тут нужно разбираться. Если дом общий по документам, прописан в нем-то и жить имеет право. С юридической точки зрения.
P.s.-ничуть не оправдываю.
раскрыть ветку (1)
5
Дом куплен в браке, оформлен на меня, без долей, зарегистрированы мы там все: я, дочь и он
показать ответы
8
У меня для Вас плохие новости. Выселить можно только после развода. Если Вы в разводе, но приходится жить вместе, то можете выписать бывшего родственника только в том случае, если у него есть другое жилье. В любом случае придется решать через суд.
раскрыть ветку (1)
8
Мне есть где жить, у меня есть квартира, моя
Я просто не хочу, чтобы он в сидел в комфорте в нашем доме и решал, на какую бабу сегодня залезть (прошу прощения за грубость)
Раз уж ты такой востребованный мачо, что пачками сыплются предложения перепихона, то уходи у любой из этих и живи на здоровье. А то он всё для себя порешал, ты тут, я там и всё ок
А я не хочу ждать, пока он в себе разберётся и решит, куда ему дальше
Я сейчас хочу приехать в дом, поухаживать за огородом и просто подышать воздухом
Пока он там, мне туда нет хода
показать ответы
11
Измена, это абсолютно просто. Он променял вас и ваши годы жизни на человека с которым тока что знаком, стоило оно этого? Ответ-Нет. А почему? Потому что она бросит его или он ее, и осознает, что он потерял... потерял всю семью ради маленькой интрижки. Глупый поступок. Пожертвовал ферзем ради пешки. В конце он пожалеет...так было и будет всегда.

А вам я советую поплакать. Пусть вся горечь, весь страх и вся ненависть из вас выйдут. Вам станет легче. Поплачьте. А жизнь сама расставит все на свои места.
раскрыть ветку (1)
8
У него, по его словам, жизнь поменялась, и он сам изменился, вот в одно прекрасное утро понял, что совсем не тот, что прежде
Но мне-то ничего не говорил, самоутверждался за счёт интрижек, флирта, изменил в конце концов...
Когда ушёл в первый раз, у меня был шок, я даже не плакала. Но он вернулся, сказал,что прости, наеосячил, сам не знаю как так произошло, давай жить вместе
А на самом деле, я так поняла, метался между мной и свободной жизнью
Если бы определился сразу и не возвращался, я бы, может быть, уже бы пришла в себя и занималась разводом
А так пришёл как на передержку, хотя знал, что тянет налево, на волю
Вот от этого больно, что сил нет, внутри такой узел боли...
показать ответы
4
В 40 (от слова срок, типа срок подошёл начать жить по-настоящему) жизнь только начинается. Успехов вам, и не кабалите, все наладится!
раскрыть ветку (1)
6
Вот у него и началась, а у меня выбора нет, нужно тоже как-то жить, решать проблемы, растить дочь
Он ведь не принимал участия в решении бытовых и финансовых проблем, приносил зарплату и всё, дальше сама решай, куда её распихать
Если возникали трудности, нередко психовал и только
Варианты всегда искала я, и, после обсуждения с ним, решала вопрос
Деньги на покупку авто я брала у работодателя, без процентов
Сейчас надо выплачивать, обещал помогать, но как верить уже этому человеку, я не знаю
показать ответы
За Императора!

Общение с ребенком после развода - право а не обязанность.

Да и собственно...ну разлюбил человек, почему прям всех собак на него спускать и пытаться намерено жизнь портить?

Честно договориться и по разделу имущества и по общению с ребенком и можно даже вполне норм отношения поддерживать.

раскрыть ветку (1)
8
Соглашение я сделала, если подпишет, то всё ок
Общению препятствовать не буду, опять же, учитывать будем желание самого ребёнка
А норм отношения были с моей стороны всегда, а мне в душу плюнули, ещё и пытался виноватой выставить, но нашёл в себе силы сказать что он трус и ссыкло (это цитата, сам так выразился)
показать ответы
4
Это всё понятно. Нужно договариваться. Но. Если он захочет пойти на принцип "я тут прописан, имею право"-юридически будет прав. Только развод и суд. Не вздумайте не пускать и прочие неправомерные деяния.
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо за совет
0

Елена, приветствую!

Как Ваша новая жизнь? Не пора ли написать новый пост?)

раскрыть ветку (1)
2
Здравствуйте, спасибо за проявленный интерес!) Вечером, после работы будет новый пятничный пост)
показать ответы

Как можно приносить зарплату и при этом не принимать участия в решении финансовых проблем? Я что-то запутался. Финансовые проблемы же это по деньги?

раскрыть ветку (1)
2
Я уже писала, вот зарплата, и она крайне нестабильная ( а смысле сумма, разбег на 12-15 тыс)
И далее я её распределяют, куда и сколько
Бывало, что не было вообще проблем, с этим не спорю
Но иногда бывало и так, что не хватало даже отложить какую-нибудь сумму
А при малейших проблемах сразу крик "я зарабатываю, больше нет денег "
Ну, и ищем выходы, точнее, ищу
показать ответы
10

Судя по нику, вы 1983 года рождения (я тоже). Так ещё даже 40 нет. Ребенок я так понимаю подросший. Из которых Вы полжизни ребенком были, полжизни с ним прожили. Почему бы тоже не насладиться свободной жизнью? Вот такой взрослой свободной жизнью!

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо за настрой на позитив, я очень постараюсь побыстрее всё это оформить, так как он точно ничего делать не будет сам, и будем жить с дочерью вдвоём
Только не знаю, как она отреагирует на эту ситуацию
И не знаю, мне её поставить в известность, или пусть отец ей всё объясняет, он же всё это начал...
показать ответы

Да просто раньше вы прям напирали, что его только машина. Несколько человек переспрашивали.

Дом мой полностью, и квартира тоже

Это вся правда, недвижимость моя, до брака куплена

Авто куплено в браке оформлено на его имя.

Машину, недвижимость и долги делить через суд. На алименты подать. Дел у вас полно, не сидите и не играйте в жертву. Потом себя пожалеете.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо, действую уже
Пишу исковое в суд

Вот ваши дрсловные слова. И не один раз вас спрашивали.

Я не претендую на всё, из "всего" у него только авто

жилье ( квартира и дом мои)

А теперь оказывается что дом - вполне себе совместное имущество. Зачем тогда было напирать, что все ваше???

раскрыть ветку (1)
3
Я же говорю, не так выразилась
Дом мой по документам, но куплен в браке, этот момент я упустила из виду, тут вы правы
На дом и авто у нас равные права
Ещё раз повторюсь, не хотела вводить в заблуждение, просто не учла условия приобретения и правовой аспект
показать ответы
0

Доброго времени суток, @elenaEV1983 , перенес два ваших поста в тематическое соо. Мб в будущем кому-то помогут комменты под ними. Ессесно вы всегда можете вынести свои посты из сообщества.

раскрыть ветку (1)
1
Доброго
Благодарю, если помогут хоть кому-то, то я буду рада)
показать ответы
4

на него много кто смотрит из женщин, и намёки, и флирт и т.д.
Короче, это же так круто, осознал в 43 года, что можно гулять без обязательств
Мужику пятый десяток, а рассуждает как 18-летний подросток. Автор, вы осознаёте, какой он у вас оказался сказочный долбоёб и инфантил? Тут посмеяться надо и отпустить на все четыре стороны. Как вы после такого не испытали полное разочарование в человеке и продолжаете страдать за великовозрастным дурачком - я не пойму.

раскрыть ветку (1)
1
Да, мнение моё о нём поменялось не в лучшую сторону
Может, и правда к лучшему все это...
Переболею, переживу, а там, может, у меня тоже всё хорошо будет, когда-нибудь
6
бронзовая самка гну
Жопу свою ищет где лучше погреть. У меня маму так отчим изводил лет 10. И ничего хорошего ни для кого не вышло.

А вы терпите… прощаете… говорите на темы… уж сколько раз твердили миру
раскрыть ветку (1)
1
Он просил прощения один раз, когда ушёл
Сейчас решаем общие проблемы, от них никуда не деться
С родителями отношения разорвал, со мной тоже
Я,правда, не знаю, что у него на уме, зачем это всё он делает, или рвёт все связи и в вольную жизнь, или же не может определиться
Все, кто знает об этой ситуации, говорят мне, что это кризис среднего возраста, и что придёт обратно, но нафига мне это теперь, не хочу снова проходить эту омерзительную Голгофу
показать ответы
2
бронзовая самка гну
Ребёнок же большой уже, и он не знает? Не видит, не понимает? Странно. Я была в подобной ситуации со стороны ребёнка (мне было 12, брату 10). Я прекрасно понимала, кто, что и почему сделал и начал. Была и остаюсь на стороне матери.
раскрыть ветку (1)
1
Так совпало, что ребёнка не было дома в этот момент, она была в другом городе, у его родителей
Я попросила, чтобы ей пока не говорили ничего
Сейчас прошу его решить, что и как он будет ей говорить, как объяснять всю эту ситуацию...
показать ответы
9

Девушка, я конечно не эксперт, но люди за три недели не ломают всё то, что "строили" 16-ть лет. Изменения наверняка были, просто вы старались их не замечать и делали вид, что "всё нормально." Тут некого винить, так произошло. Жизнь продолжается, у вас есть для кого жить(дочь), у вас ни разу не возраст дожития(вам, судя по профилю, 38) - впереди ещё много приятных моментов. Да, сейчас будут многие месяцы "некоторого дерьма", но тут уж ничего не попишешь - полоса... Главное - это постараться всё делать с холодной головой, никаких "порывов души", всё с чувством, с толком, с расстановкой, с применением законодательных норм.

Желаю вам просто пережить этот период и выйти из него с минимумом потерь ;)

раскрыть ветку (1)
1
Разумеется, я приложу все усилия для скорейшего разрешения данной ситуации. Жаль, что опять всё повиснет на мне
А насчёт изменений я писала, да, наверное, были, но я, правда, не замечала
уж такой я олень...
показать ответы
1

Ждём)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Автор, просто хочу послать Вам объятия поддержки и сказать, что и это пройдет. Держитесь и не унижайтесь до выяснения отношений. Понятно,что Вас сейчас распирает от злости, обиды и непонимания. Но ему-то по-хер. А Вы пожалейте свои нервв. Прооритесь- в лесу, с парашютом, побейте посуду, попрыгайте с тарзанки. Поймите, что чем быстрее Вы отпустите обиду, забъете, наконец, на него, простите, тем быстрее Вы посмотрите вокруг и увидите, что что жизнь стала интереснее без этих переживаний и нервов. Я Вам очень сочувствую и понимаю Вашу боль. Но помните, что Вы молоды и все впереди🤗

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю за тёплые слова)
Разумеется, опускаться до выяснения отношений я не буду, да и кому это надо... Он всё сказал, наверное. Сейчас вот вернуться пытается снова, сказал, что с ней расстался, кольцо обручальное снова надел.
Только вот доверия нет, да и слов сказанных не вернуть. Любви нет, а привычкой я быть не желаю. С дочерью будет общаться, если она этого захочет. А я прооралась, продумала все эти дни и помаленьку в себя прихожу
2
бронзовая самка гну
У него кризис, а терпеть и тащить обязаны вы… классика
раскрыть ветку (1)
0
Не спорю, но если один создаёт ситуацию, то второй вовлечённый должен так или иначе взаимодействовать, хочет он того или нет
Не было бы ребёнка, уже давно бы поставила точку, пусть даже сама, пусть даже с долгами вопрос не решили бы: это всего лишь деньги, причём не большие
А здесь интересы ребенка затронуты, и у меня нет выбора, я не хочу, чтобы она страдала, не буду, как моя мать в самое время делала, поливать грязью бывшего мужа
Я очень хочу выйти из этого с минимальными потерями, моральными и материальными
Но я не могу решать одна, а он не торопится....
2
бронзовая самка гну
(Извините, у меня немного горит, вспоминаю свою ситуацию, поэтому могу быть несколько резка)

Так забавно, просите решить, ЧТО говорить. То есть, он может ей наплести что угодно и это будет правда? А как же настоящая правда, как же вы? Может сами скажете ей, как есть? Я могу ошибаться, но возможно для неё так будет лучше.
раскрыть ветку (1)
0
Я предложила ему решить, кто скажет, я, он или вместе
Ответа я так и не получила
Он до сих пор мечется, звонит, разговариваем на общие темы (денежный вопрос, дом огород), чувствую, что что-то недоговаривает
Кольцо обручальное снова носит. Не знаю, что ему нужно, и зачем вся эта агония
показать ответы
11

ну и будет она ситуацию знать с его ракурса, а он возьмет, обгадит вас, выгораживаясь, и будете ни с хера заодно виноватой или жалкой в ее глазах

раскрыть ветку (1)
0
Да, это тоже возможно, от него вообще не удивлюсь такому говну
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги