959

Продолжение поста «Измена»11

Я изменяю мужу. Стыдно ли мне? Нет.
И никогда не было, наверное. В первый, второй, может быть третий раз, было тревожно. Просто потому, что я с детства зашуганный человек, который не любит конфликтов. Ругань. Скандалы. Вот это вот всё. Не моё.
Почему изменяю? Ниже, конечно будет обоснование. Но это вторично. Первично то, что я считаю измену приемлемой. Вот и всё. Не считала бы - нижеописанные причины привели бы к каким то другим последствиям. Разводу. Или унылому сосуществованию в браке без любви и секса. Но явно не к череде любовников. Временных и постоянных.

А вот причины.
Я толстая. По крайней мере, так считает муж. Толстая, некрасивая, запустившая себя, не сексуальная. "Да на тебя не встанет даже у зэка, отмотавшего двадцатку!"
Это в пылу ссоры. Но начиналось всё как у всех.
Любовь - морковь. Я была двадцатилетней дюймовочкой, покупавшей джинсы в детском отделе магазина "Глория джинс". Он был влюбленным выпускником театрального училища, певшим серенады под окном и забиравшимся в окно моей общаги по водосточной трубе. С букетом в зубах. Ну знаете, прямо "как в кино".
А потом я забеременела. А потом выкидыш. И еще раз. И еще раз.
Муж хотел детей. Я хотела детей. А дети как то не получались.
Больницы. Лечение. Гормональная терапия. И когда анализы показали беременность, врачи хором заявили НА СОХРАНЕНИЕ!!!!
Я лежала всю беременность. Буквально лежала. Гормоны уже к этому моменту придали моей фигуре определенную округлость.

После родов я весила на 15 - 20 кг больше.
Первый год прошел в эйфории. Долгожданный ребенок!!!
Муж не спускал дочь с рук. Мы были радостной, счастливой семьёй. Но у нас не было секса.
Я полагала сперва, что муж боится мне навредить. Тяжелая беременность. Тяжелые роды (почти двое суток). Швы. Понятно. Но прошел год.
Я начала задавать вопросы. Он уходил от ответа. Прошел еще год. "Супружеский долг" стал проблемой. Поводом для ссор.
Иногда. По быстрому. Едва не морщась от отвращения.

А потом он высказал то самое "уродина. жирдяйка. запустила себя"

И знаете... я села на диету. Стала ходить в зал. Но растяжки, дряблый, как тесто для чиабатты живот, и отвисшие сиськи (печальные последствия беременности и кормления грудью) не уберёшь, поеданием сельдерея и марафонами на беговой дорожке.
Я набрала 20 кг веса очень быстро. Едва ли не за полгода. Мою кожу буквально разорвало. Нет, не разорвало. Её РАСПИДОРАСИЛО.

Поэтому, когда я скинула 15 кг, любви в семье от этого не прибавилось.
Ну а что? Потрепанная беременностью и родами тётка, это вам не юная дева в чулочках и бантиках.
И вот я встала перед выбором. Развестись очень хотелось. Но дочь. Дочь любит отца до дрожи.
Разрушать её мир?
Да пофиг мне на мужа. Потрахаться я могу и вне дома. Вот реально ПОХУЮ. На этическую сторону вопроса.
А вот хватать ребенка в охапку и уезжать за 3000 км к родителям, хлопнув дверью - я просто не могу. Развод оказался "невариантом"

И я забила болт.

Я перестала голодать и наела обратно всё, что скинула. Хожу на фитнесс, но исключительно потому что тренеру мои 65 кг веса не кажутся "омерзительным студнем". После "индивидуальных занятий" с ним, я еще дня три хожу с довольной рожей, заставляя коллег на работе задаваться вопросом "ты что, мать, употребляешь"?

Люблю ли я мужа? Нет. Слово "любовь" выпало из этого уравнения, в тот самый вечер, когда я "лезла к нему", а он заорал "Да ты посмотри на себя! Кто к такому притронется, не проблевавшись?!"

Дочери 11 лет. Через 6 лет она закончит школу. Поедет куда нибудь поступать. А я разведусь.
Года два назад у мужа что то там зашевелилось. Спросил за ужином, чего это мы всё по разным кроватям спим. "Хватит дурью то маяться. Чё мы как соседи?". Возраст, наверное. Или второго ребенка захотел. Хрен его знает.
Но этот фарш невозможно провернуть назад.

Но я повторюсь. Всё вот это вышеописанное, это причины задуматься об измене. Но изменяют люди - потому что считают измену морально допустимой.
Те, для кого это безусловное "нет", разводятся. Живут по принципу "стерпится". Бегают по семейным психотерапевтам. Прощают обиды. Но не идут на съемную квартиру трахаться со случайным мужиком.

Истории об отношениях

4.9K постов29.3K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы