Продолжение поста «Ищу окружение»2
Ещё условия. У тебя должны быть долги не менее 1.500.000р, можно больше - и открытые исполнительные производства. Желательно уже начато банкротство, но приостановлено (финальный этап уже должен был давно состояться, но ты перестал платить юристам). У тебя нет прописки, по документам ты бомж. Также ты должен носить очки, мямлить при разговоре, не уметь ориентироваться в стрессовых ситуациях, вечно тупить и вообще выглядеть как среднестатический ботан из младших классов. Ты без постоянной работы и отовсюду увольняешься из-за конфликтов с коллегами. Ты ж ведь не останешься работать в гнилом колллективе как терпила, правда?)
Также, у тебя должны быть мразотные родители. Желательно, чтобы мама тебя в детстве била, морила городом, устраивала пьяные истерики по ночам и выгоняла на мороз. Одним словом, чтобы она сломала в тебе всю психику и надежды на хорошую жизнь.
Повторюсь, ни одна ТВАРЬ НЕ ДОЛЖНА быть лучше чем я. Я должен быть лидером. Поэтому ты ОБЯЗАН подходить ВСЕМ критериям из этого и прошлого постов, чтобы попасть в моё окружение. Поверь, узнать финансовую и формальную составляющие о человеке из открытых источников вполне легко и законно)
Скоро создам ТГ канал, в котором выложу подробную анкету, пишите по контактам из шапки.
Всех благ)
По мимо всего, "жизнерадостный" в требованиях есть?