Дорогой ТС, питомцы это хорошо, они отвлекут от плохих мыслей, но не вылечат. Придется свыкнуться с болью. Она пройдет, но не до конца. Эта боль (где-то колющая, где-то щемящая, где приятная от любимых воспоминаний) останется навсегда. Если это примите, то принятие утраты придёт немножко легче. Занимайтесь тем, что вам поможет переключиться, по вашему мнению (может спорт, может просто бродить по улице вспоминая что-то приятное для начала,а может просто вечер и чай у друзей. ) я сама пережила горечь утраты. Мне было очень тяжело остаться одной в России и не уехать в Беларусь. Шаг на то что бы принять и идти дальше у меня занял долгие три года. Но у каждого свое.
если хотите могу побыть жилеткой или просто помолчать вместе. Главное держитесь
если хотите могу побыть жилеткой или просто помолчать вместе. Главное держитесь
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Котяры весьма обнимательны, и любят приткнуться под бочок, а короткошерстные ещё и залезть под одеяло. Так что плюсы есть.
Собаки ещё более эмоциональны и с собаками больше активностей, можно выбрать себе что по душе. Аджилити, нюхачество, танцы, ловля тарелочек, на все вкусы. Охота. Занимаясь всем этим - эмоций через край, общения тоже довольно много, и с людьми, и с собаками. И даже в самом минимальном варианте собака 2-3 раза в день выводит своего хозяина на улицу, в любую погоду.
Если хочется пожёстче - можно решиться на выращивание щенков.
раскрыть ветку (1)

Лига холостяков
966 постов5.1K подписчиков
Правила сообщества
Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.
Тематика - отношение женщин и мужчин.
Допускается клубничка, она даже порой нужна.
16+.
Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".