Продолжение поста «Форза Хорайзен 5»5

Продолжаю, как выразился один мой поклонник из моей постоянной фан-базы на Пикабу "Играться в машинки как недоразвитый". Все дауны и аутисты просто прослезились от умиления, а мне, конечно же, приятны комплименты. Благодарю.

И так, представляю вашему вниманию новую серию скриншотов:

Бонус:

Пикабу не дал залить исходник, поэтому так, файл больше 20 мб. Сорян за шакалов.

И несколько бонусных (непережатых) скриншотов спрячу в комментариях. Без обид, ребятки, чисто покармадрочить. А то не могу писать больше трёх постов в день. А в моих холиварах в комментариях уровня про "один против всех", рейтинг утекает как вода. Ну и бог с ним. Зато весело, да.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ты так интенсивно вылизываешь себе яйца в экстазе самолюбования, что комментировать - только портить. Не знаю уж, по чьему мнению это "одни из самых топовых скриншотов", но ничего сверхъестественно хорошего в них не видно. Последний, с поршем на пляже, хорош, спорить не буду. Один хороший из трёх (или сколько их там) постов. Так что возвращаюсь к исходному тезису - ты скриноман, на счастье лишенный возможности заспамить ленту результатами быстро сделанных нажатий кнопки "фото". По моему личному мнению, конечно)
раскрыть ветку (1)
0

По мнению 8 миллионов(!) игроков в форза Хорайзен 5. Очевидно же.

Поправочка. По мнению 48 млн. игроков.

Иллюстрация к комментарию
0
Поклонники скриншотов) я чего то упустил из жизни)
раскрыть ветку (1)
0
Ага. Видимо упустили. Вы просто не в числе 50млн людей которые могли бы их оценить. Бывает.

Могу ещё статой похвастаться. Но это завтра. Сегодня лимит постов исчерпан)
0
Хы, быстро ты пытаешься всплыть путем попытки взятия на слабо. Смешной и самовлюблённый. Точнее наоборот, самовлюблённый и поэтому смешной. И освобождать 100+ Гб ради нарцисса с Пикабу я не буду) можешь записать диалог в свою победу и продолжать постить. Благо, что есть хорошие скриншоты в сети, которые покажут людям красоту мира форзы
раскрыть ветку (1)
0
Питушара.
0
"Один недосток правда имеется. Недостаток годных скринов для показа."
вот понимаешь же, что постишь ширпотреб низкокачественный, но продолжаешь делать. В чем логика ...
раскрыть ветку (1)
0
Так ты не отличаешь где топ, а где ширпотреб. Скорее наоборот. Снимки рассчитаные на узкую аудиторию ценителей.

Таки ты сам как эксперт не предоставил ни одного скриншота к сравнению. Снимки из топа не принимаются. Ты его сам засрал. Не топ 1000 скринов.

Давай, детка, покажи мне уровень. Я бросаю тебе вызов!

Если слился то ты петушара получается.

Жду ответный пост.
показать ответы
0
Ты так интенсивно вылизываешь себе яйца в экстазе самолюбования, что комментировать - только портить. Не знаю уж, по чьему мнению это "одни из самых топовых скриншотов", но ничего сверхъестественно хорошего в них не видно. Последний, с поршем на пляже, хорош, спорить не буду. Один хороший из трёх (или сколько их там) постов. Так что возвращаюсь к исходному тезису - ты скриноман, на счастье лишенный возможности заспамить ленту результатами быстро сделанных нажатий кнопки "фото". По моему личному мнению, конечно)
раскрыть ветку (1)
0

Ты такой жалкий ебанат который пытается самоутвердиться за чужой счет, что аж любо дорого посмотреть.

Не знаю уж, по чьему мнению это "одни из самых топовых скриншотов", но ничего сверхъестественно хорошего в них не видно.
По мнению 8 миллионов(!) игроков в форза Хорайзен 5. Очевидно же.

Последний, с поршем на пляже, хорош, спорить не буду.
А, вот и переобувочная подъехала. Один все же хороший, правда? Лол

Так что возвращаюсь к исходному тезису - ты скриноман
Ага, в двух гонках играл в гоночного фотографа, это моя слабость. Ни как не могу остановиться это делать. Прямо таки зависимость граничащая с безусловным восхищением этой видеоигрой что хочется проецировать на окружающий мир.

Один недосток правда имеется. Недостаток годных скринов для показа. Ахахах

показать ответы
0
Интересно, вот любителей бесконтрольно и бессмысленно писать называют графоманами, а как назвать типов типа тебе? Скриноман?
есть люди, которые вкладываются в то, что делают. Их скриншоты хочется ставить в качестве обоев,их работы интересно рассматривать с точки зрения композиции, подбора объектов и окружения. Ты просто натыкал "сделать фото", сделал бессмысленный пост и выложил в интернет. Получай обратную связь и не ной, что она не совпадает с твоим представлением о своих талантах
раскрыть ветку (1)
0
Скриноман? Я показал несколько фотокарточек с двух отснятых гонок в два поста. И добавил несколько бонусных. Хватить писать бред.

Мои скриншоты не уступают уровню скриншотов взятых в исходный пост, раз вы их даже не различили. Это такие же динамичные геймплейные моменты. И это не просто натыкал, а реальные игровые моменты, с выбором ракурса и композиции подбора объектов и окружения.

Из твоих рассуждений я могу всего лишь сделать вывод что у тебя дурной вкус.

Например, особенностью этого скриншота является то, что игровой мир не останавливается в иные моменты кроме перехода в фоторежим. Это значит, что я поймал этот кадр. Во всех иных ситуациях птицы просто улетели. И их уже не вернуть.

Ты просто не шаришь в этом и у тебя нет чувства восприятия эстетики красоты и динамичности. Бывает что, ты не виноват, возможно разбираешься в чем то другом.

Иначе бы не обосрал сходу одни из самых топовых скриншотов Форзы за все время, которые у нас в исходном посте. Лол 😆
показать ответы
0
Оно и к лучшему, что максимум три поста рейтинг позволяет. Против форзы ничего не имею, но скриншоты.... Просто скриншоты. А в исходном посте вообще уровень "играл со светофильтрами и проиграл".
раскрыть ветку (1)
0

А что ты имеешь против скриншотов? Типо ты думаешь что было больше постов со скриншотами или че? Лол.

"О нет, мне не хватает скриншотов, не лягу спать пока не наделаю ещё пятьдесят."

Я буду это делать пока мне не надоест, это же логично. Причем тут вообще скриншоты

Или это своих(скриншотов) не имеем надо чужие обосрать?)

В исходном посте скриншоты из гугла. Они без светофильтров. Так выглядит игра. Мои кстати тоже без светофильтров, за исключением пары из вообще всех что я понаделал.

показать ответы
0
Бонус 2
0
Бонус 1.

Темы

Политика

Теги