Продолжение поста «Дождь»9
Лерка замечталась и чуть не опоздала на работу. Да, она умела хорошо фантазировать. Иногда даже верила в свои фантазии и всецело погружалась в них, будто проживала параллельно еще одну жизнь. Эх, а так было бы хорошо. Осень, кружит листва, парк и он рядом.
Рабочий день пролетел так же быстро, как и все остальные. Лерка вернулась домой.
- Ну что, звонил? Кричит Ленка с кухни
- Нет, не звонил. Что-то готовишь? Пирожками пахнет.
- Пирог! Уже готов кстати, иди садись.
Ленка налила чай, разрезала пирог и девчонки принялись его уплетать.
В дверь позвонили. Это был Кирилл.
- Проходи, пирог будем есть, кричала с кухни Ленка.
- Это ты его позвала??? Возмутилась Лерка!
- Да, ты же сама не можешь этого сделать.
- Да кто тебе дал право распоряжаться моей жизнью? Сидишь тут, в моей квартире, пироги печешь. Кстати, давно хотела у тебя спросить, что ты искала в моей квартире, тогда, когда меня не было, еще и не закрыла за собой дверь? Выплеснула Лерка, покраснев от злости.
- Бред, не было такого. Забери свои ключи, я к тебе больше ни ногой...
Ленка ушла. Кирилл тоже . Видимо ушел сразу. Он наверное подумал, что я его не хочу видеть. Черт!!! Как с цепи сорвалась, про себя подумала Лерка.
Дождь мелкими капельками стучал в окно. Стало так грустно, Лерка завернулась в теплый клетчатый плед и заплакала.
Вскоре пришла смс :"Я завтра уезжаю, мне предложили хорошую работу в другом городе, может завтра встретимся, попрощаемся по нормальному?" - это было сообщение от Кирилла.