У меня туда друган переехал вместе с семьей в частный дом в каком-то отдельном полугороде-поселке, но Краснодар. А переехал на машине заряженом патрике со всеми примочками для лесов и глубокого снега. И наступила зима, настоящая со снегом и сугробами. Достал скребки, лопату, сделал как надо не просыпаясь вообще и выехал. Проехал сто метров сидит в кувете мерс какой-то на летней резине, вынул, потом еще один и еще. Доехал до магаза, купил что нужно поехал обратно - те же в сугробах метров 20 проехали и снова - совсем мозгов у людей нет. Надо у него спросить как у него там сейчас - небось на лодке гоняет - мокасины вылавливает.
Абсолютно знаю. В масштабах города топит при сильном ливне точек 5-6. правда с учетом что для меня вот тот же шанхай и район который возле психушки(свежая улица коморова). это одно и то же.
Для топит:
- вот те места.
- 2 пятилетку
- автолюбителей(гмр),
- вот тоже околошанхайного в районе западного обхода.
Больше не припомню. мог кого то забыть.
ну я бы все же сказал что пару мест где топит. но поддержу, вопрос не решается от слова сосвсем. и ебланов конечно пидорг что натворил такое в целом по городу, но тут решаемо, и другие могли бы порешать. Это же не миллиарды денег стоит.
Ну а че? Пройдет два часа и вся вода уйдет. Сами так попали. Поехали в парк через полчаса после дождя - чуть не уплыли. Подождали пару часов и вполне себе доехали.
Ну насчет всего города это Вы, батенька, загнули. На Красных партизан ближе к Рашпилевской никаких таких уж катастроф особо не наблюдается.
Евланов дал разрешение на застройку и десантировался в Думу.
Следующие мэрины много обещали, но вместо ливневой канализации купили сколько-то машинок для откачки воды.
Результат видите сами.
Из-из-за сгнивших труб на Московской начал проваливаться грунт под трамвайными рельсами, уже три ямы , их латают, хотя надо менять все.
Переезжайте в Краснодар!
Особенно на улицы Метальникова, Жигуленко, Московскую. В поселок Российский.
Вас ждут увлекательные заплывы и забеги при отсутствии дорог и общественного транспорта

Южные края России
1.5K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
Просьба воздержаться от оскорблений и пустых постов.